Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408361 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5475 : 29 Августа 2012, 23:47 »
Пациенцу Болонье спхнули.Циглера должны тоже спихнуть.С Яком надо контракт рвать.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5476 : 29 Августа 2012, 23:48 »
я знаю, но уж поверь, лучше Бербатов за 5, чем йойо за 30. Руни? зачем? англичан нам ещё не хватало
Я не разделяю пристрастного отношения наподобие "что в кальчо делать испанцам/англичанам" и т.д. Руни отличный цф, но у нас его не будет, разумеется.
Чичарито? его размажут по газону с его габаритами и стилем
Он бы дорого не стоил, зато перспективен. Не уверена, что размазали бы)))
Блеа, ну за что??  :-X
Странный вопрос, что в этом такого? Со времен Ван Нистелроя симпатизировала в АПЛ именно им.
п.с. Августа, так же добавлю, что не лично к вам был пост, но ответьте мне-как может такое уйобищное лицо, как у Рамоса вообще нравиться, причем нормальной девушке?? :o ??? он же реально не просто страшный, он именно уйобищный на всьо лицо
Вопрос оценки внешности во многом субъективен, и бывает что мнения кардинально не сходятся, как в этом случае у меня  с вами - мне на полном серьезе Рамос кажется очень даже симпатичным :) Я не знаю, как объяснить почему, ну нравится и всё!)))
, и я понимаю негодование остальных...ведь фразы аля "я люблю МЮ, нам бы Рамоса или Торреса" мягко говоря не приятны на сайте Ювентуса.
А почему нельзя, чтобы в другой лиге нравился какой-то клуб?)) Фанатом то можно быть только одного клуба, это понятно, но почему в другом чемпе не может быть приятной мне команды?)) У меня есть подруга манк, которая в СериАле топит за Юве, и что тут такого-то? :)
И тем более, тут каждый уже высказал, каких футболистов он хочет видеть в Юве! Думаю любой имеет право желать видеть в клубе любого симпатичного ему футболиста, и я не понимаю, с чего это кого-то должно задевать?!)
но это явно не тот форвард, что мы ждали всё лето.
то, что ВЫ ждали все лето-ВАШИ проблемы ;) аршавен не даст соврать
Аршавин редиска и не авторитет :P
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5477 : 29 Августа 2012, 23:49 »
а как же Барса??

ёманый пылесос, жулио сезар - вратарь КПР О_О

Маротта епта! Вот кого надо было брать третьим вратарем, а не рубина!
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #5478 : 29 Августа 2012, 23:50 »
Бербатов не так плохо, как многие тут восприняли, хотя мне все равно больше нравится Льоренте  ;D Что хорошо в Бербатове, он не тупое бревно, которое стоит впереди и ждет пока ему мячом в голову попадут, он неплохо цепляется за мяч, довольно техничный, по крайней мере был, в прошлом сезоне я его за МЮ почти не видел. Если не растерял свои лучшие качества, то довольно неплохо, особенно учитывая и низкую стоимость трансфера, и невысокую зарплату

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5479 : 29 Августа 2012, 23:52 »
Но раньше 3 тура мы все равно его не увидим.А учитывая,что он должен учить итальянский...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5480 : 29 Августа 2012, 23:53 »
Бербатов не так плохо, как многие тут восприняли, хотя мне все равно больше нравится Льоренте  ;D Что хорошо в Бербатове, он не тупое бревно, которое стоит впереди и ждет пока ему мячом в голову попадут, он неплохо цепляется за мяч, довольно техничный, по крайней мере был, в прошлом сезоне я его за МЮ почти не видел. Если не растерял свои лучшие качества, то довольно неплохо, особенно учитывая и низкую стоимость трансфера, и невысокую зарплату
щас тебя заклюют

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #5481 : 29 Августа 2012, 23:54 »
Википедия не может врать! ;D

Димитр Бербатов

Информация о клубе
Клуб    Ювентус
Номер   10

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #5482 : 29 Августа 2012, 23:55 »
я знаю, но уж поверь, лучше Бербатов за 5, чем йойо за 30. Руни? зачем? англичан нам ещё не хватало

Странный вопрос, что в этом такого? Со времен Ван Нистелроя симпатизировала в АПЛ именно им.
п.с. Августа, так же добавлю, что не лично к вам был пост, но ответьте мне-как может такое уйобищное лицо, как у Рамоса вообще нравиться, причем нормальной девушке?? :o ??? он же реально не просто страшный, он именно уйобищный на всьо лицо
приятны на сайте Ювентуса.
А почему нельзя, чтобы в другой лиге нравился какой-то клуб?)) Фанатом то можно быть только одного клуба, это понятно, но почему в другом чемпе не может быть приятной мне команды?)) У меня есть подруга манк, которая в СериАле топит за Юве, и что тут такого-то? :)
[/quote]

Люблю и "топлю" какбэ разные понятия, не? Вообще, как говорит Паша, известный как Cat_in_Twilight, когда ему предлагали посмотреть матч Милан: "Я такой команды не знаю". Я вот никому не говорю, что испытываю противоречивые чувства к среалу модридскому  ;D. Одна команда в сердце, остальные - овно!

Одно радует - Бербатова возьмем и трансферам конец по ходу. Можно жить спокойно. До жеребьевки ЛЧ.

FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5483 : 29 Августа 2012, 23:56 »

Теперь еще другое интересно-мы весь хлам наш распихали или есть еще не пристроенные??

а кого ты имеешь виду под хлам? лично для меня  жалко что яквинта,падоин,джак,квалья до сих пор в клубе ))циглер и пациенца вроде как - аут )

Хлам-это те, кто не нужны Конте и зря жрут з\п, в общем все, кроме Джака и Квальи, они еще пока "не на выход".

А по фразе, что привел Мамбурум понятно, что Берба если таки да точно наш, то уже возможно и с Удине выйдет, Конте сказал что с Каррерой посоветуется.

T-mac Attack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5484 : 29 Августа 2012, 23:57 »
Жаль что косой Реал и Барсу не потролил. Отправил бы пару факсов с предложением млн за 50-60 куп Кристинку или Месси))) Они бы его послали конечно (ему не привыкать) но за то пиар маштабнее был бы. А то всего лишь Кавани, РВП. Скукота.?

Не понимаю зачем нам Бербатов? Может лучше Селезнева? Лучший бомбардир УПЛ и цена всего то мешок картошки. Хороший вариант.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5485 : 29 Августа 2012, 23:57 »
Конте сказал что с Каррерой посоветуется

;D

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #5486 : 29 Августа 2012, 23:58 »

Люблю и "топлю" какбэ разные понятия, не? Вообще, как говорит Паша, известный как Cat_in_Twilight, когда ему предлагали посмотреть матч Милан: "Я такой команды не знаю". Я вот никому не говорю, что испытываю противоречивые чувства к среалу модридскому  ;D. Одна команда в сердце, остальные - овно!

Одно радует - Бербатова возьмем и трансферам конец по ходу. Можно жить спокойно. До жеребьевки ЛЧ.

[/quote]

Вот-совершенно верно, только я, например, как и может многие тут-других команд вообще не знаю, ни реалоф, ни барз, только Юве, строго Юве.
Но в другом Августа права-это личное дело каждого, пускай ей нравятся Срамосы и реалы, это ее мнение, а то было мое.

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #5487 : 29 Августа 2012, 23:59 »
Жаль что косой Реал и Барсу не потролил. Отправил бы пару факсов с предложением млн за 50-60 куп Кристинку или Месси))) Они бы его послали конечно (ему не привыкать) но за то пиар маштабнее был бы. А то всего лишь Кавани, РВП. Скукота.?

Не понимаю зачем нам Бербатов? Может лучше Селезнева? Лучший бомбардир УПЛ и цена всего то мешок картошки. Хороший вариант.

Не чувак, уж лучше гЭнрих Мхитарян, он недавно нашему Чуду хет трик положил))

п.с. ассаи95,

это ж не мои слова, а Конте))

T-mac Attack

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #5488 : 30 Августа 2012, 00:01 »
Увы, чувак, он уже четырёхлетний контракт с Днепром подписал :'(

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5489 : 30 Августа 2012, 00:02 »

[/quote]

Жеребьевка завтра как бы
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер