Люблю и "топлю" какбэ разные понятия, не? Вообще, как говорит Паша, известный как Cat_in_Twilight, когда ему предлагали посмотреть матч Милан: "Я такой команды не знаю". Я вот никому не говорю, что испытываю противоречивые чувства к среалу модридскому . Одна команда в сердце, остальные - овно!
Т.е. всех покоробила такая формулировка? Блин, да разумеется у меня только один любимый клуб - Ювентус, и все прочие симпатии и рядом не валялись, но я не предаю значения таким формулировкам, пусть будет "симпатизирую" тогда, хорошо!)) Но я бы предпочла, чтобы люди тут не были столь чувствительны к таким мелочам))
Жаль что косой Реал и Барсу не потролил. Отправил бы пару факсов с предложением млн за 50-60 куп Кристинку или Месси))) Они бы его послали конечно (ему не привыкать) но за то пиар маштабнее был бы. А то всего лишь Кавани, РВП. Скукота.?
Да, кстати, это был бы номер хороший! Ну ниче, может Аньелли приготовил хитрый план, и завтра заплатит клаусулу за Месси, а именно 250 млн, и все офигеют просто! Правда Nedved не хочет видеть у нас Месси, но ему придется смириться тогда