Кто сомневается в мастерстве Димы - удачи в болении за реалбарсу
посмотрите хоть пару нарезок, а сидел он на лавке, ибо купили молодого Чичарито, который 20-ку настрелял, и стрелял бы ещё, если б не травма головы...Димон обиделся и решил свалить из МЮ, 2-3 года он ещё сможет ноги подставлять под передачи Пирло, чего Матри, увы, не может, у него даже чувство гола не развито, у Бербы с этим порядок, к тому же, мы не отдаём за такого опытного игрока много денег, как в случае с Льоренте, который непонятно заиграет ли, не хотелось бы, чтоб было, как с Мело или Дэго, купили за 40, продали за 15...пффф
Что за "мода" пошла - каждого, кто осмелится не согласиться с некоторыми делами руководства клуба, прировнять автоматически к фанам "РеалБарсы"? Я дико не доволен, если так мягко выражаться, этой покупкой, и что, я тоже глор? Этот трансферный импотент только и может покупать старьё - шлак, который другим не нужен. Он не способен на то, что бы всеми возможными и невозможными способами уговорить, - ладно, не буду говорить "топ", так как у вас видимо аллергия и на это слово, - желанных футболистов, которые стоят на витрине, а не в стенде "уценённых" товаров. И пожалуйста не говорите "а как же Кассано, Пирло?" - это всего лишь удачное расположение обстоятельств, где Маротта оказался в нужное время в нужном месте, и только.