Я писал в начале сезона , что такая вот нервотрепка к конце ТО это стиль Мароты, он НИКОГДА в жизни не станет Моджи, который умел подписывать на поселдних минутах звезд мировоой величины. Не станет тем кем хотим мы видеть , ибо уже старый и поздно что то в нем менять, это вполне сформировавшийся ген.директор провинциального клуба. Есть Паратичи, вот его и надо расти, пригласить Марино пусть учит Паратичи всяким азам футбола. А этот в солнечных очках ничему хорошему не научит.
Я лично ТО окно ставлю на 3-. Подписания Асомома меня вдохновляет, но реально зе№бало 4-ое подряд ТО окно, и я постоянно вижу этот невроз на последних минутах. Уволить нахрен!!!
Правильно, Маротта только и умеет, что бездарей покупать. Накупил нам всяких Пирло, Барцальи, Лихштайнера, Вучинича, Видаля, Асамоа, Ислу - уволить нахрен!!!
Видаль- уже миллион раз нужно Фелеру сказать спасибо, за его принципиальность.
Пирло-старпер, и зарплата в виде 4 милл в год это я считаю любой менеджер должен делать.
Барцальи- легко было его подписать, ну и просто Юве в тот момент попал в такую задницу, что Марота вспомнил о нем, а так бы хера два он оказался бы у нас.
Лихт- вот тут реально ему спасибо, но знал бы Лотито кого продает, не продал бы за такую сумму, хотя сомневаюсь что именно Марота стал инициатором, скорее всего Конте.
Асомоа- вот тут реально самый главный его плюс, практически сам сделал этот трансфер.
Исла- ребята, у него травма серьезная, заиграет ли? ой боюсь как бы не хроником стал бы, ноги то дохленькие.
Короче минусов у Мароты больше. Я бы летом сделал бы ставку на Паратичи или Марино. Марино-Паратич- было бы вообще круто.