Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408276 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5550 : 30 Августа 2012, 11:00 »
Я писал в начале сезона , что такая вот нервотрепка к конце ТО это стиль Мароты, он НИКОГДА в жизни не станет Моджи, который умел подписывать на поселдних минутах звезд мировоой величины. Не станет тем кем хотим мы видеть , ибо уже старый и поздно что то в нем менять, это вполне сформировавшийся ген.директор провинциального клуба. Есть Паратичи, вот его и надо расти, пригласить Марино пусть учит Паратичи всяким азам футбола. А этот в солнечных очках ничему  хорошему не  научит.

Я лично ТО окно ставлю на 3-. Подписания Асомома меня вдохновляет, но реально зе№бало 4-ое подряд ТО окно, и я постоянно вижу этот невроз на последних минутах. Уволить нахрен!!!

Правильно, Маротта только и умеет, что бездарей покупать. Накупил нам всяких Пирло, Барцальи, Лихштайнера, Вучинича, Видаля, Асамоа, Ислу - уволить нахрен!!!
Видаль- уже миллион раз нужно Фелеру сказать спасибо, за его принципиальность.
Пирло-старпер, и зарплата в виде 4 милл в год это я считаю любой менеджер должен делать.
Барцальи- легко было его подписать, ну и просто Юве в тот момент попал в такую задницу, что Марота вспомнил о нем, а так бы хера два он оказался бы у нас.
Лихт- вот тут реально ему спасибо, но знал бы Лотито кого продает, не продал бы за такую сумму, хотя сомневаюсь что именно Марота  стал инициатором, скорее всего Конте.
Асомоа- вот тут реально самый главный его плюс, практически сам сделал этот трансфер.
Исла- ребята,  у него травма серьезная, заиграет ли? ой  боюсь как бы не хроником стал бы, ноги то дохленькие.

Короче минусов у Мароты больше. Я бы  летом сделал бы ставку на Паратичи или Марино. Марино-Паратич- было бы вообще круто.

Edem

• Гость
« Ответ #5551 : 30 Августа 2012, 11:01 »
bello

Давай не поднимать тему Марино и прочих, а? Какой смысл об этом писать?

VivaLaRaza

точно! Спасибо.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 11:11 от Edem »

Оффлайн VivaLaRaza

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5552 : 30 Августа 2012, 11:07 »
Сегодня жеревьевка ЛЧ

Сегодня разве? Не завтра?

bello

Давай не поднимать тему Марино и прочих, а? Какой смысл об этом писать?

Сегодня в 18:45 по Киеву
Задержан был в одном носке,
В руках осиновый был кол.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #5553 : 30 Августа 2012, 11:18 »
РВП->Йоветич->Джеко->Бербатов->Бендтнер->Бухаров?  ???

Оффлайн VivaLaRaza

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5554 : 30 Августа 2012, 11:20 »
Ппц , прочитал последние несколько страниц этой темы.
Давно так дико  не смеялся  ;D ;D
Всем , кто не в теме - читать обязательно  ;D
Задержан был в одном носке,
В руках осиновый был кол.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5555 : 30 Августа 2012, 11:23 »
->Адамов
The softest bullet ever shot...

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #5556 : 30 Августа 2012, 11:28 »
Видаль- чо-та написано.
Пирло-далее какой-то бред.
Барцальи- бессмысленный набор букв.
Лихт- вот тут попыталась пробиться мысль.
Асомоа- вот тут реально уже слава богу пост подходит к концу.
Исла- осталось потерпеть еще маленько.

Короче минусов у Мароты больше. Я бы  летом сделал бы ставку на Паратичи или Марино. Марино-Паратич- было бы вообще круто.
Короче четкий анализ происходящей ситуации. Я бы летом бы сделал ставку на bello или на белло. белло-белло былло бы бообще... белло.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #5557 : 30 Августа 2012, 12:00 »
Маротта в жёсткой борьбе за бербатова уступает фулхему. Ахаа!! конченому середняку англии....чемпион италии....ппц. Позор!
Но в конкретно данной ситуации маротта молодец. Это парадокс, но бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
Другое дело за кого маротта возьмется теперь, и с кем конкурировать сможет. С фулхэмом тягаться как оказалось нереально. Крылья Советов, Амкар вот с этими ещё можно попробовать потягаться...хорошо что у маротты есть добрые и верные конидрузья, которые всегда готовы впихнуть шлак типа красича за 15 млн. на сей раз наивного дурачка разведут на 20 млн за супернападающего нецида...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5558 : 30 Августа 2012, 12:16 »
Уверен забьёт не меньше 10,готов поспорить на аватарку!
Ты проспорил. гнилозуба на аву ёпт! ;D ;D

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5559 : 30 Августа 2012, 12:37 »
->Адамов

->> Денис Попов
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5560 : 30 Августа 2012, 12:46 »
Маротта в жёсткой борьбе за бербатова уступает фулхему. Ахаа!! конченому середняку англии....чемпион италии....ппц. Позор!
Но в конкретно данной ситуации маротта молодец. Это парадокс, но бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
Другое дело за кого маротта возьмется теперь, и с кем конкурировать сможет. С фулхэмом тягаться как оказалось нереально. Крылья Советов, Амкар вот с этими ещё можно попробовать потягаться...хорошо что у маротты есть добрые и верные конидрузья, которые всегда готовы впихнуть шлак типа красича за 15 млн. на сей раз наивного дурачка разведут на 20 млн за супернападающего нецида...
по-моему черным по белому написано, что Бербатов принял решение остаться в Англии, где комфортно ему и его жене. Видимо как футболист он кончился, раз наплевал на возможность попылить напоследок в ЛЧ и порубицца за скудо. Какие доп.стимулы еще нужны были от Маротты? И зачем? Если игрок не хочет выигрывать, смысл уговаривать его какими-то доп. бонусами?
Другое дело, поведение самого Маротты, бросающегося на всё подряд...но об этом я уже выше писАл.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5561 : 30 Августа 2012, 12:49 »

этопять! :D :D :D ))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #5562 : 30 Августа 2012, 12:55 »
И в этом сезоне,видимо, Конте придется выполнять часть работы МАрроты( "закрывать дыры" в его работе.
Только в этом сезоне Лч и дисквалификация и не факт что основной конкурент будем  в ответственый момент сломан Барсой.

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
« Ответ #5563 : 30 Августа 2012, 13:11 »
Ну никак не могу понять зачем всё откладывать на последние два дня трансферного окна, а сейчас начинать метаться между Бербатовым и Бендтнером ну просто слов нет. Ему нужно срочно лететь в Рио за Дамиао, помойму на данный момент это самый реальный трансфер.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5564 : 30 Августа 2012, 13:27 »
Ну никак не могу понять зачем всё откладывать на последние два дня трансферного окна, а сейчас начинать метаться между Бербатовым и Бендтнером ну просто слов нет. Ему нужно срочно лететь в Рио за Дамиао, помойму на данный момент это самый реальный трансфер.
Только 30-ку ты из своего кармана положишь?