НЕ надо. Сам просил добить до 400 страниц, а теперь жалуется. Поосторожнее с желаниями
да я не против обсуждения, просто некоторые рамки приличия нужно соблюдать. А сюда как ни зайдёшь, так сплошное нытьё, петросянство и копролалия, никакой конкретики и конструктивизма. Я уже месяц как сдерживаю себя, чтобы не закрыть тему хотя бы на сутки.
Какие прогнозы под конец окна?
левого латераля мы не увидим...
а зачем нам левый латераль? Асамоа, Де Челье есть, Джаккерини, на крайняк - Маркизио там сыграет
А ты уверен,что с согласия Конте? Сам подумай,просто выбора уже вообще не осталось,либо Бендтнер,либо Кардосо,третьего было не дано.
по этому поводу в одном из последних интервью (то, что я вчера тут запостил, я сам и сочинил на скорую руку, если кто-то вдруг всерьёз воспринял) Конте сказал, что в в отношении трансферов у него с Мароттой полное взаимопонимание, имён он никогда не называл.
Я думаю, что у них примерно так: Конте говорит "нужен игрок на такую позицию". Маротта ищет варианты, предлагает ему список, тот оставляет 5-6 рыл, кого-то одного покупаем, а там уже как попрёт - либо ты второй Элия, либо ты второй Вучинич. Так что не стоит так уж категорично... Ну это моё мнение, только игра покажет, кто гавно, кто Конте и кто Маротта.