Michael_JuveКажется про нападающих я ответил уже. Нет? Повторюсь. Чтобы всё это понять про "ТОП" напов времени хватило бы и 2 месяцев что кавани не продадут меньше чем за 70 сколько времени нужно? пару тройку световых лет? О нём через месяц слухи утихли. Тоже самое и по всем остальным напам приведённым в списке. К августы было понятно что хотели их клубы и что мы могли предложить. Джеко всерьёз я не видел чтобы интересовались.
Сломавшийся агуэро вылетел на месяц, это не так много. Конечно мб там манчини застопорился, но при нормальном предложении его бы
возможно отпустили, вот вы говорите бюджет 20-25 лямов(хз откуда вы это знаете) мс же понимает что за 30 его у них никто не купит. Вот вам 25 мультов в зубы и он наш. Но либо он не нужен Конте, либо денег было совсем мало(во что я не верю, ясно же было что кавани меньше чем за 30 не отпустят), либо столько не захотели платить, сочтя сумму завышенной(самое реальное, на мой взгляд).
Вот вам месяц с начала августа. Присмотреть другого напа, хуже,дешевле итп. Вы мне пилять обьясните как так?
Фиора догадалась с бербой связатся, сиена с бревном. А мы не догадались. Самолёт перехватчик, понеслась.
Они пока дают результат в этот раз результат укрепление полузащиты 2 игроками. Левый фланг непонятно толи хорошо протроллен то ли реально будет стабильно закрыт асамоа. Нападение не усиленно. То есть команда мб и вырастет и сделает шаг вперёд. Но за счёт тренера и командной игры, но никак не за счёт покупок что сделал маррота(ну естевствено кроме ислы и асамоа). Самое то ужасное, что все, абсолютно все понимают что у нас проблемы с нападением. От тренера и марроты(их интервью есть) до нас простых болел. И самая проблемная позиция так и не укреплена. ПОЧЕМУ??
П.С. это в италии мы жмём всех в штрафной. А что будет если в ЛЧ придётся выжать один гол из трёх моментов? а потом стоять автобусом? мы не реализуем, а там как фишка ляжет. Стата после матча с пармой показательна кмк, мы перебегали парму, сделали больше передач итп. Перемололи и задавили команду, с помошью физики и передач. Но когда то надо показывать мастерство, не особо бегая, положить на классе пару мячей и стоять курить бамбук. Во всех матчах этого сезонна мы не перебегаем все команды. Где то мы споткнёмся и хорошо если не сдохнем, а поднимемся и побежим дальше.