Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408130 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5805 : 31 Августа 2012, 13:10 »
optimist
С другой стороны. Честно, не верю что Маррота виноват во всём один. А паратичи,аньели,элкан,недвед не при делах(ну последний как раз может вообще не при делах :))

П.С. Подгнило чтото в датском королевстве.

Из-за границы один толковый трансфер. И то,в ситуации,когда Байер пошел на принцип,и отдал бы его кому-нибудь бесплатно.чем продал в Баварию.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Ciro

• Гость
« Ответ #5806 : 31 Августа 2012, 13:11 »
Дайте пожалуйста 10-й номер Бендтнеру
Я всё прощу

Я и не требую его головы,но руководству следующим летом,нужно как минимум крепко задуматься,по пути ли Юве далее с этим спортдиром,и стоит ли продлевать контракт.

Ну, это да )) Замены в упор нет.
Пока лысый, авансом, на  четвёрочку работает.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5807 : 31 Августа 2012, 13:11 »
optimist
С другой стороны. Честно, не верю что Маррота виноват во всём один. А паратичи,аньели,элкан,недвед не при делах(ну последний как раз может вообще не при делах :))

мы в это транс окно потратили больше 50 лямов, на молодых бояке габи ушло почти 10 лямов, думаешь на топ напа не было 25-30 мультов? И опять же не удивлюсь если элканн говорил что добавьте тут сумму от продаж игроков и купите кого хотите. Как мы видим мы нихуя не заработали от продаж игроков, но это никак не отменяет факт то что мы могли купить Йоветича(за 25-30). Виноват по большому счету маротта.
п.с.надеюсь хотя бы успеют продаст Квалью деревяшку
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 13:14 от BBA »
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн juventinosochi

• Примавера
  • *
« Ответ #5808 : 31 Августа 2012, 13:15 »
Те, кто хотели, чтоб Дель Пьеро ушел, и говорили, что он будет занимать чьё-то там место в нападении, возрадуйтесь! Поменять Дель Пьеро на Бендтнера, это просто эпик фэйл))))
о, глава персофанов вылез. привет сочи.
Да и Чиро со своими любимцами Лусио и Себой везде уже поднасрал. Красавец, мы поняли, можешь заткнуться.

Ты когда слово персофан употребляешь, не забывай ставить (copyright) ForzaJuve.ru/forum. А затыкать ты своих детей будешь, трепло.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5809 : 31 Августа 2012, 13:16 »

Замены в упор нет.

А как же Пьерпаоло Мариной :D ?

Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5810 : 31 Августа 2012, 13:16 »
assai95,
41shadow41
Блин, парни, ну вы то никогда глупостью не отличались. Сколько мог судить по каментам - вполне адекватные люди.

assai95
Говоря про результат я имею ввиду Скудетто! Говоря о Руководстве я имею ввиду Аньелли+Маротта+Паратичи+Конте+Совет Дир.
Ты мне говоришь про Лотито, он что за последние два года дал Лацио хоть одно Скудетто? При чему тут они вообще?!
Когда в Руководстве интера был Моур - это тоже было сильное руководство (пусть и ненавистное нам), но они выиграли ЛЧ! С идиотами во главе таких РЕЗУЛЬТАТОВ не добиваются! Наше нынешнее Рук-во тоже пока дает результат, поэтому я принимаю их решения, и пробую эти решения понять, а не пытаюсь доказать, что я умнее их!

41shadow41
По поводу денег. За Льоренте предлагали 21 млн. Отсюда я делаю вывод, что есть 21 лям. Есть ли больше? Исходя из того, что Конте и Маротта не идиоты, я думаю, что больше не было,т.к. если бы было больше, то купили бы Кавани млн за 50 или Йоветича за 30 кэшем. Но т.к. за этих двоих столько не предлагали, то вероятней, что таких денег НЕТ, а не то, что Рук-во идиоты и поэтому столько не дают.
По поводу напов. Хорошо, Маротта за 1 день узнал, что у него 5 отказов по 5 возможным трансферам. Что ему делать? Кто из стОящих напов еще куда-то перешел за адекватные деньги (а значит его можно было купить)?? Я что-то таких не наблюдаю.
Искать более дешевый вариант сразу?? Зачем? Такой вариант как Бербатов или Бенднтнер (или напы такого уровня) есть ВСЕГДА! Стоит выбор либо ждать изменения в ситуации с Йо, Льоренте или Джеко и не покупать пока игрока за 5-7 млн. Или истратить из и так маленькой суммы деньги сразу? Опять таки зачем? чтобы 5й (!!!) форвард наигрывался в предсезонке?

« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 13:19 от Michael_Juve »
Forza Juve!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5811 : 31 Августа 2012, 13:17 »
optimist

П.С. Подгнило чтото в датском королевстве.

Из-за границы один толковый трансфер. И то,в ситуации,когда Байер пошел на принцип,и отдал бы его кому-нибудь бесплатно.чем продал в Баварию.

ДА хрен с этим, еслиб в италии усиливался как нужно. Так и тут чтото экстраординарное.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5812 : 31 Августа 2012, 13:18 »
Моротта красавец, все правильно делает. Сохранил весь прошлогодний чемпионский состав, дернул Погбу, Ислу, Асамоа. Денег особо не потратил. Все красиво, как и должно быть.

31 Скудетто наше (можно уже, кстати, отмечать), в ЛЧ потолкаемся.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5813 : 31 Августа 2012, 13:24 »
Те кто писали что ДП занимает чужое место и как только он уйдет, придет новая 10 ка, вы тоже заткнитесь

присоединяюсь. 10 номер можно Джовинко отдать, футбы будут хорошо продаваться, независимо от того, чья на ней фамилия
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5814 : 31 Августа 2012, 13:24 »
Между Йоветичем, Льоренте и Бендтнером нет НИКАКОГО РАЗНИЦЫ!! Разница только в цене. С нашей полузащитой (еще лучшей, чем в прошлом году) они бы все забили одинаковое количество голов.

99% нападающих во всем мире играют на одном уровне, их реализация зависит только от того как они вписаны в команду.

Если все одинаковые, то зачем платить больше?!

Хорошо хоть Конте с Мароттой это понимают.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5815 : 31 Августа 2012, 13:28 »
Leha

Получается что в прошлом году Матри, Квальярелла были плохо вписаны в команду?

Ciro

• Гость
« Ответ #5816 : 31 Августа 2012, 13:32 »
Пока можно констатировать факт, что за 5 трансферных окон руководство подписало из нормальных нападающих нестабильнейшего Матри и вменяемого Вучинича.
Круто, чё

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #5817 : 31 Августа 2012, 13:35 »
"Между Йоветичем, Льоренте и Бендтнером нет НИКАКОГО РАЗНИЦЫ!! Разница только в цене."
Леха это как?))

Ну тада между Кавани и Ромой Адамовым разницы тоже никакой - тока в цене.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5818 : 31 Августа 2012, 13:36 »
Leha

Получается что в прошлом году Матри, Квальярелла были плохо вписаны в команду?

Если подняли Скудо над головой, то хорошо. Других никаких измерений успешности игроков не существует.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #5819 : 31 Августа 2012, 13:38 »

Как там CayD Датчанина называет!? ;D