assai95,
41shadow41
Блин, парни, ну вы то никогда глупостью не отличались. Сколько мог судить по каментам - вполне адекватные люди.
assai95
Говоря про результат я имею ввиду Скудетто! Говоря о Руководстве я имею ввиду Аньелли+Маротта+Паратичи+Конте+Совет Дир.
Ты мне говоришь про Лотито, он что за последние два года дал Лацио хоть одно Скудетто? При чему тут они вообще?!
Когда в Руководстве интера был Моур - это тоже было сильное руководство (пусть и ненавистное нам), но они выиграли ЛЧ! С идиотами во главе таких РЕЗУЛЬТАТОВ не добиваются! Наше нынешнее Рук-во тоже пока дает результат, поэтому я принимаю их решения, и пробую эти решения понять, а не пытаюсь доказать, что я умнее их!
41shadow41
По поводу денег. За Льоренте предлагали 21 млн. Отсюда я делаю вывод, что есть 21 лям. Есть ли больше? Исходя из того, что Конте и Маротта не идиоты, я думаю, что больше не было,т.к. если бы было больше, то купили бы Кавани млн за 50 или Йоветича за 30 кэшем. Но т.к. за этих двоих столько не предлагали, то вероятней, что таких денег НЕТ, а не то, что Рук-во идиоты и поэтому столько не дают.
По поводу напов. Хорошо, Маротта за 1 день узнал, что у него 5 отказов по 5 возможным трансферам. Что ему делать? Кто из стОящих напов еще куда-то перешел за адекватные деньги (а значит его можно было купить)?? Я что-то таких не наблюдаю.
Искать более дешевый вариант сразу?? Зачем? Такой вариант как Бербатов или Бенднтнер (или напы такого уровня) есть ВСЕГДА! Стоит выбор либо ждать изменения в ситуации с Йо, Льоренте или Джеко и не покупать пока игрока за 5-7 млн. Или истратить из и так маленькой суммы деньги сразу? Опять таки зачем? чтобы 5й (!!!) форвард наигрывался в предсезонке?