41shadow41
По поводу денег. За Льоренте предлагали 21 млн. Отсюда я делаю вывод, что есть 21 лям. Есть ли больше? Исходя из того, что Конте и Маротта не идиоты, я думаю, что больше не было,т.к. если бы было больше, то купили бы Кавани млн за 50 или Йоветича за 30 кэшем. Но т.к. за этих двоих столько не предлагали, то вероятней, что таких денег НЕТ, а не то, что Рук-во идиоты и поэтому столько не дают.
По поводу напов. Хорошо, Маротта за 1 день узнал, что у него 5 отказов по 5 возможным трансферам. Что ему делать? Кто из стОящих напов еще куда-то перешел за адекватные деньги (а значит его можно было купить)?? Я что-то таких не наблюдаю.
Искать более дешевый вариант сразу?? Зачем? Такой вариант как Бербатов или Бенднтнер (или напы такого уровня) есть ВСЕГДА! Стоит выбор либо ждать изменения в ситуации с Йо, Льоренте или Джеко и не покупать пока игрока за 5-7 млн. Или истратить из и так маленькой суммы деньги сразу? Опять таки зачем? чтобы 5й (!!!) форвард наигрывался в предсезонке?
Построю тогда свой пост тоже на предположениях. Ессли хотели брать кавани то деньги(адекватные деньги) на него были. Он явно бы обошёлся дороже льоренто. Ещё 4 года контракта, играет у соперников, внутри страны всегда дороже, моложе, больше забивает. Ясно что он дороже. Меньше чем с 30 лезть нех. То есть у нас или был 30 или мы полные имбицилы. Хотели купить за 21 лям кавани, это смешно, нам 50% Джови возращают за 11. То есть 30 было.
Маррота узнал в последний день? Кажется президент испанцев сделал 2 офф заявление в печать или клаусула или идите курите бамбук(почему то баварцы это поняли. А мы нет, и я не про то что надо было платить клаусулу, господи нет, но понять что вариант закрыт надобы). Итак у нас остаётся предположим Джеко, так как фиора и наполи давно нас послали. Вот договорись с Ромой по поводу борьки, договорись за месяц что заплатим за аренду 500 штук и возьмём себе. И ненадо в случае чего бегать за бербатовым, и бендербрау. Подстраховатся то ты можешь. В итоге с джеко не выгорило(хорошо я поверю что это был последний шанс) вот он борис сидит на чемоданаз и ждёт. А ты ведёшь себя не как менеджер ВЕЛИКОГО клуба. А пилять как менеджер кубани летящий хз пойми за кем. Так и ладно бы дело было в звезде, в ключевом игроке для команды. Болгарин что сел на банку в Мю и 3 года на ней сидит которому 32, но даже он тебя высылает и ты берёшь себе полено из англии. ДА О ЧЁМ РЕЧЬ ЭТОТ КУСОК Г... ДАЖЕ РЕГБИЙЦАМ СЕРЕДНЯКАМ НЕ НУЖЕН. Вот борис он рядом. А ты...
П.С. я даже не представляю как с профессиональной точки зрения это тупо выглядит. Если ты сам себя не уважаешь, кто тебя будет уважать?