Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408087 раз)

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5880 : 31 Августа 2012, 16:39 »
Доктор Агриколла
ты ответь себе на 2 простых вопроса:
1) Кто из сильных нападающих, которые усилили бы Юве (на твой вкус) перешел из одного клуба в другой с "земной" ЗП,( т.е. не Ибра за 14 млн в год, и не РВП за 15 млн в год, и не Дрогба за 12 млн в год) равной хотя бы 7-8 млн Евро за сезон, т.е. ПРОДАВАЛСЯ В ПРИНЦИПЕ в это лето!?
2) Кто из сильных футболистов (любого амплуа) перешел в Чемп Италии из других чемпионатов в это Лето??? Сколько таких человек ты сможешь назвать??
Forza Juve!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5881 : 31 Августа 2012, 16:41 »
В 21-00 по МСК. Закрываемся.
Я уже думаю над названием темы что может быть открыта весь год. + чтобы срач был обеспечен.

Заебало или Ахуел!
НЕЕЕ ;D Там где можно будет обсирать всё и всех. Как раз для таких случаев. Чтобы люди релакснулись после вот таких обломов, а то чёрт его знает, мб в этом году часто придётся расшатанные нервы успокаивать выплеском дерьма :D
The softest bullet ever shot...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5882 : 31 Августа 2012, 16:43 »
НЕЕЕ ;D Там где можно будет обсирать всё и всех. Как раз для таких случаев. Чтобы люди релакснулись после вот таких обломов, а то чёрт его знает, мб в этом году часто придётся расшатанные нервы успокаивать выплеском дерьма :D

чат на глагне, в отсутствие модераторов и админов
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5883 : 31 Августа 2012, 16:44 »
Michael_Juve йоветич!нужно было просто не дрочить болт всё лето а договариваться по быстрому за 30 млн и всё
эти окупились бы за год или за 2
а в след году йоветич будет стоить дороже
рамирес!талантище
джеко
кассано
дамиао
да блять никого б лучше не покупали чем это дерьмо датское с з.п 1.5 млн

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5884 : 31 Августа 2012, 16:45 »
Michael_Juve
На это я отвесу так. ВСЕ импотенты, я тоже буду импотентом! Так чтоли? Что оглядыватся та на команды другие? У милана свои проблемы. У интера перестройка. Остальные нам не ровня. Хотя нет. Чтоже я такое говорю. Мы ровня Сиене. Вон за одного и тогоже форварда боремся.

П.С.нефиг смотреть на другие команды. Мы ЮВентус. А не кальяри, чтобы сравнивать себя с палермами, да аталантами. ХВАТИТ.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #5885 : 31 Августа 2012, 16:46 »
Вообще, что характерно, нападающих от Бога сейчас мало. Настоящих форвардов, чтобы от души! Хорошие - есть, но тоже не так много, а в основном - серая масса.

Раньше как-то во всех чемпах хватало отличных забивал. Не только ТОПов. Роналдо, Вьери, Батистута, Тотти, ДП, Трезеге, Индзаги, Монтелла, Шевченко, Креспо, Ибра, Рауль, Морьентес, Ривалдо, Тристан, Ларссон, Клюйверт, Роналдиньо, Коул, Йорк, Анри, Бергкамп, Оуэн, Ван Нистелрой, Элбер, Макай, Клозе и др. навскидку..

Да даже какой-нить Джимми Флойд Хассельбайнк жог напалмом!

Сейчас - хз, восприятие может изменилось или реже смотрю футбол. Кажется, что личностей меньше стало. Появляются периодически Хунтелар, Суарес да Роландо Бьянки. Но чё-т  :-\

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5886 : 31 Августа 2012, 16:47 »

чат на глагне, в отсутствие модераторов и админов
Не, хочу чтоб сообщения сохранялись. Чтобы потом можно было зайти и прочитать. ;D "...дабы дурь каждого всем видна была" (c)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 16:49 от 41shadow41 »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #5887 : 31 Августа 2012, 16:50 »
Бендтнер медобследование проходит. :) С топ-деревом нас. ;)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5888 : 31 Августа 2012, 16:50 »
Леха, право слово, такое ощущение, что ты троллишь, ибо такое нельзя написать в здравом уме и на полном серьезе..  :) Реально, что ни фраза, то в цитатник.
"Разные? ты их сравниваешь по длине волос, росту, весу?
Ты, как и многие на форуме не понимаете банальных футбольных вещей."
Ой как высокомерно  ;D Я их сравниваю по манере игры, умению и способности играть в нападении и не только в нападении, сильным и слабым сторонам. Это по-моему очевидно и я не понимаю причем тут тонкий под.еб про рост и вес.

При чем здесь вообще Питер и сборная России и 99% игроков? Разговор о том, что Ювентус, все лето продрочив в желании усилить атаку, взял откровенно слабого игрока, слабого и никому абсолютно не нужного, взял его в агонии взять абы кого. Я вот не пойму, ты с этим не согласен чтоль?

"Есть единицы реально талантливых ТОП'ов, но их реально единицы, меньше 1% из всех профессионалов, между всеми остальными 99% минимальная разница." это вообще не понял к чему.Если брать из всех форвардов всего мира, включая пятые лиги чемпионата Сингапура может и не 1%, а даже 0,001% и что с того?

Для меня слабый Суарес и Агуэро - я в обзорах видел сотни 1000% моментов, когда они в упор не забивают. Кого Ювентус хотел взять - того и взял. Это право Маротты и Конте, они так же как и я понимают, что и так команда хорошо укомплектована и взяли просто нового человека. Они же умные ребята, понимают, что никакие пидарасы испанские нам не нужны, мы и так будем выигрывать, даже с Вучем и Матри.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Beppe_Marotta

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5889 : 31 Августа 2012, 16:50 »
Вообще, что характерно, нападающих от Бога сейчас мало. Настоящих форвардов, чтобы от души! Хорошие - есть, но тоже не так много, а в основном - серая масса.

Раньше как-то во всех чемпах хватало отличных забивал. Не только ТОПов. Роналдо, Вьери, Батистута, Тотти, ДП, Трезеге, Индзаги, Монтелла, Шевченко, Креспо, Ибра, Рауль, Морьентес, Ривалдо, Тристан, Ларссон, Клюйверт, Роналдиньо, Коул, Йорк, Анри, Бергкамп, Оуэн, Ван Нистелрой, Элбер, Макай, Клозе и др. навскидку..

Да даже какой-нить Джимми Флойд Хассельбайнк жог напалмом!

Сейчас - хз, восприятие может изменилось или реже смотрю футбол. Кажется, что личностей меньше стало. Появляются периодически Хунтелар, Суарес да Роландо Бьянки. Но чё-т  :-\

Из сейчас: КриРо, Неймар, Месси, Кавани, Фалькао, Ибра, Агуэро, Тевес, Руни, Суарес. Хотя да, согласен, что олдскульные напы были получше.
"There's a difference between knowing the path and walking the path"

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #5890 : 31 Августа 2012, 16:51 »
Michael_Juve
Отвечаю сразу на два. Вопрос ведь не в том - кого, а в том, зачем покупать лишь бы кого-нить? Cогласен с MONTANA, покупка ради покупки, нахера это? Ну облажался Маротта, не смог купить того, кого планировал, ну зачем эта истерика в последние дни Кардосо-Бербатов-Бендтнер... Если бы с последним облажались, интересно кто был бы следующим в этой очереди по низходящей. А то что купить РВП с его дикой личкой или Суареса/Кавани было нереально или почти нереально, то это очевидно. Вообще непонятно на что Маротта расчитывал, видимо на свое обаяние в переговорах и был логично послан.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5891 : 31 Августа 2012, 16:51 »
MONTANA, Йоветич перешел куда-то? Дамиао сидит в Бразилии! Почему? да потому что за них просят нереальные деньги!
Рамирес нас бы сейчас не усилил! Как и больной Кассано!

41shadow41 при чем тут импотенция? Импотенция - порок (болезнь), а отсутствие денег (бедность)- не порок!
Италия в ж...пе. Ювентус в том числе (относительно). Это к вопросу где взять денег на Топ Напа. По нынешним ценам нужно минимум 40 иметь налом. СТОЛЬКО нет.
Forza Juve!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5892 : 31 Августа 2012, 16:51 »
Не, хочу чтоб сообщения сохранялись. Чтобы потом можно было зайти и прочитать. ;D "...дабы дурь каждого всем видна была" (c)

Каменты можно и отредактировать, пока никто не видит, ненадёжный способ короче.
Делай скриншоты, не забудь заверять их у нотариуса. Тогда уж точно никто не отмажется.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5893 : 31 Августа 2012, 16:53 »
никакие пидарасы испанские нам не нужны, мы и так будем выигрывать, даже с Вучем и Матри.
Ага,на которых если что,Юве всё-таки претендовал.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5894 : 31 Августа 2012, 16:54 »
Joker,
нападов столько же хороших, просто стало ГОРАЗДО больше клубов, которые могут себе это позволить! Соответственно урвать их тяжелее, т.к. на всех уже не хватает.
Вот многие тут Моджи вспоминают, но не говорят о том сколько у него было конкурентов ТОГДА и сколько у Юве СЕЙЧАС!
Forza Juve!