Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408028 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5940 : 31 Августа 2012, 17:58 »
Мне все равно на этого парня, мне нужен результат КОМАНДЫ. Если он просидит весь сезон на скамейке, а Юве выиграет Скудо, то значит его покупка себя оправдала!! Как это не понимать?! Нет никаких отдельных игроков, есть одна команда и один результат.
Если нужно покупать нулячего игрока на скамейку 31 августа и это будет давать результат по итогу (выигрыш Скудетто), тогда каждый год будем покупать такого!
Если он не помошник команде, зачем он нужен? Так же маррота мог бы пописать меня. Вай нот. С моей помощью команда добилась бы такого же результат что и без моей помощи. Вопрос, зачем? чтобы было? оставляем тогда мартинеза и прочих.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:00 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #5941 : 31 Августа 2012, 18:00 »
Леха, кроме понтов и загибаний пальцев ничего, одна вода. Будь проще пафоса поменьше, ты такой же как и все.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5942 : 31 Августа 2012, 18:02 »
Леха, кроме понтов и загибаний пальцев ничего, одна вода. Будь проще пафоса поменьше, ты такой же как и все.

миллион плюсов

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #5943 : 31 Августа 2012, 18:04 »
Trek800, ты не понимаешь банальных футбольных вещей, поэтому я не буду тебе ничего объяснять. Ты пишешь хуйню и про цену и про сравнению игроков (кто ударил, кто побежал по какому флангу и т.д.).

Цена может быть сегодня 30 млн, а через год 5 млн. Сейчас сейчас может выдавать супер игру (Красич был самым лучшем 2 года назад в составе Юве), а через год может плотно к скамейке прилипнуть.

Цена, голы, передачи, статистика сегодняшняя ни о чем не говорит!

А кто тебе сказал , что ты понимаеш?Ты пишешь хуйню.
Общаюсь в предложенной тобой манере.

Я тоже не буду объяснять элементарные вещи,если игрок был лучшим,а через год плотно сел на скамейку,то он плохой игрок, хотя не бывает так чтобы по настоящему лучшие через год садились на скамейку.Ну да ладно ...
Я просто высказал свое мнение, а правое оно или нет,это покажет только!!! время)))
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:07 от Trek800 »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5944 : 31 Августа 2012, 18:05 »

Нет, ты ошибаешься. Мне с большинством из вас точно не по пути, вы в футболе понимаете только какую-то вершину айсберга и даже не пытаетесь в нем разобраться.

Кроме того, ты не имеешь никакого представления о пафосе, поэтому твое мнение и по этому вопросу не стоит и рубля. 
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:09 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5945 : 31 Августа 2012, 18:05 »
Сейчас для достижения результата нужна просто грамотная вертикаль в руководстве, более-менее адекватные финансы/бюджет, и самое главное – ТОЛКОВЫЙ ТРЕНЕР.
Моджи подтвердит. Анчелотти все 3 сезона срал в Юве, а Липпи с Капелло приходили и выигрывали.
Реал Мадрид, Бавария и Барселона тоже не дадут соврать с огромной важностью выбора тренеров.

То же самое происходит сейчас -  коболли, секки, маротты, раньери, дельнери приходят и уходят, но тут появляется КОНТЕ, и наводит порядок в игре команды железной рукой.
Важность тренера в клубе зачастую выше, нежели директора клуба.

я-то согласен. На мой взгляд, методом проб и ошибок (Дель Нери, который пришёл в перестройку, но не очень удачно справился со своими задачами, в том числе из-за эпидемии травм) такая вертикаль была выстроена, и пока что функционирует отлично - президент, ген.дир по спорту, спорт.дир, тренер. - все на своих местах делают своё дело, и это приносит результат. Сейчас есть риск потерять одно из звеньев - тренера, в связи с известными событиями периода его работы в Сиене. Второй риск - проверка этой вертикали на прочность в Европе. Выводы можно будет сделать весной, никак не раньше.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #5946 : 31 Августа 2012, 18:10 »
Леха, а что ты понимаешь просвети прошу? Конечно, с обычным рабочим крестьянским людом тебе не по пути, ибо ты ПАПА  :) Форцаюве сайт и фанклуб это конечно хорошо, спору нет, но какое это имеет отношение к твоему особенному пониманию футбола?) Если б ты был профессиональный футболист или футбольный манагер, то я бы еще промолчал, но так - болтология для школоло. Раньше ты таким не был, это точно) Это все равно что я скажу - когда я Леха за Ювентус болел, ты еще и названиие такого клуба не знал, так что мне с тобой не по пути  ;D
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:11 от Доктор Агриколла »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5947 : 31 Августа 2012, 18:11 »
Slava1991
Ты может пояснишь то мне
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #5948 : 31 Августа 2012, 18:12 »
можно и так повернуть: Маротта поставлял игроков Дель Нери, с которыми он смог занять лишь 7-е место. Маротта поставлял Конте игроков, с которыми мы стали чемпионами. В обоих случаях Маротта справился со своей работой - комплектация состава согласно требованиям тренера, и это признак профессионализма.

Сейчас для достижения результата нужна просто грамотная вертикаль в руководстве, более-менее адекватные финансы/бюджет, и самое главное – ТОЛКОВЫЙ ТРЕНЕР.
Моджи подтвердит. Анчелотти все 3 сезона срал в Юве, а Липпи с Капелло приходили и выигрывали.
Реал Мадрид, Бавария и Барселона тоже не дадут соврать с огромной важностью выбора тренеров.

То же самое происходит сейчас -  коболли, секки, маротты, раньери, дельнери приходят и уходят, но тут появляется КОНТЕ, и наводит порядок в игре команды железной рукой.

А кто спорит?Конечно выше, но хоца чтобы тренер делал только свое дело,а не пытался на жигулях гоняться с мерседесом,очень грубо говоря,дорабатывая проколы тех ,кто купил ему жигуль.

Не в коем случае не утверждаю, что мы жигуль, если точнее может топливо или резина у нас похуже,ну да это это неважно,главное, что все!!звенья должны работать хорошо.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5949 : 31 Августа 2012, 18:13 »

я-то согласен. На мой взгляд, методом проб и ошибок (Дель Нери, который пришёл в перестройку, но не очень удачно справился со своими задачами, в том числе из-за эпидемии травм) такая вертикаль была выстроена, и пока что функционирует отлично - президент, ген.дир по спорту, спорт.дир, тренер. - все на своих местах делают своё дело, и это приносит результат. Сейчас есть риск потерять одно из звеньев - тренера, в связи с известными событиями периода его работы в Сиене. Второй риск - проверка этой вертикали на прочность в Европе. Выводы можно будет сделать весной, никак не раньше.
Этого то и боятся большинство. Не очень то мне нужна новая 10. Чтоя с ней делать буду? в фифе подороже продам? Фапать?
А по первым матчам сезона впечатление такое же как и в прошлом году. Все линии гуд, с атакой нужно чтото делать.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5950 : 31 Августа 2012, 18:13 »
Trek800, ты не понимаешь банальных футбольных вещей, поэтому я не буду тебе ничего объяснять. Ты пишешь хуйню и про цену и про сравнению игроков (кто ударил, кто побежал по какому флангу и т.д.).

Цена может быть сегодня 30 млн, а через год 5 млн. Сейчас сейчас может выдавать супер игру (Красич был самым лучшем 2 года назад в составе Юве), а через год может плотно к скамейке прилипнуть.

Цена, голы, передачи, статистика сегодняшняя ни о чем не говорит!

А кто тебе сказал , что ты понимаеш?Ты пишешь хуйню.
Общаюсь в предложенной тобой манере.

Я тоже не буду объяснять элементарные вещи,если игрок был лучшим,а через год плотно сел на скамейку,то он плохой игрок, хотя не бывает так чтобы по настоящему лучшие через год садились на скамейку.Ну да ладно ...
Я просто высказал свое мнение, а правое оно или нет,это покажет только!!! время)))

Нет, ты ошибаешься.

Я твоего мнения не спрашивал, оно мне не интересно. Это я написал свое мнение (НЕ ТЕБЕ), а ты накатал мне зачем-то ответ... а вот я лишь ответил на твой этот ответ. Поэтому не путай ничего.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Ciro

• Гость
« Ответ #5951 : 31 Августа 2012, 18:19 »

Сейчас есть риск потерять одно из звеньев - тренера, в связи с известными событиями периода его работы в Сиене. Второй риск - проверка этой вертикали на прочность в Европе. Выводы можно будет сделать весной, никак не раньше.

Я бы по другому сказал.
Отсутствие травм и работа Конте станут определяющими факторами.
И игра имеющихся нападающих ))

Насчёт руководства, я Аньелли ставлю выше в иерерхии, важности и каких-то гарантиях, нежели Маротту.
Оставь всё как есть (Аньелли, Паратичи, Конте), и просто поменяй Маротту на Корвино или Марино, мало что изменится в игре и результатах команды. 

А убери лишь Конте, я даю сто процентов, всё покатится к чертям собачьим. 

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5952 : 31 Августа 2012, 18:19 »
Леха, а что ты понимаешь просвети прошу? Конечно, с обычным рабочим крестьянским людом тебе не по пути, ибо ты ПАПА  :) Форцаюве сайт и фанклуб это конечно хорошо, спору нет, но какое это имеет отношение к твоему особенному пониманию футбола?) Если б ты был профессиональный футболист или футбольный манагер, то я бы еще промолчал, но так - болтология для школоло. Раньше ты таким не был, это точно) Это все равно что я скажу - когда я Леха за Ювентус болел, ты еще и названиие такого клуба не знал, так что мне с тобой не по пути  ;D

Я ничего тебе не должен объяснять. И, конечно, не буду этого делать.

Если для вас Маррота слабый менеджер, благодаря чьим приобретениям "Юве" выиграл Скудо, тут просто глупо что-то доказывать. На сколько вы разбираетесь в футбол тут СРАЗУ становится понятно.

bello

• Гость
« Ответ #5953 : 31 Августа 2012, 18:22 »
Мне лично пофиг на все. Я уверен, что Скудо мы не удержим.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5954 : 31 Августа 2012, 18:25 »
Мне лично пофиг на все. Я уверен, что Скудо мы не удержим.
Йоветич его заберет
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший