Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408015 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5970 : 31 Августа 2012, 18:47 »
MamburuM

Но основные мотивы поведения руководства мне представляются именно такими. Финансовая стабильность и выход на самоокупаемость - такие приоритеты и были заявлены.
----------------------------------------------------------

С нашими нынешними доходами при выходе на самоокупаемость мы будем торчать в середине второй десятки в лучшем случае.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5971 : 31 Августа 2012, 18:47 »
як с мартинесом могут остаться)))
боже ж ты мой...Яку 10-ку тогда...

ПС убери уже мунтари с авы...бууэээ

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #5972 : 31 Августа 2012, 18:49 »
Вот еще вброс наглым образом, Маротта отдал Пациенцу за 500 тенге. Хений блять! Или пациенцу тоже запишем на секко,  чтобы маротту не очернять?

Я тоже сторонник того, что во всех успехах Ювентуса виновен Конте, далее Аньелли. Маротта на последнем месте. И так есть на самом деле, не нужно самому себе мозги канифолить и убеждать что это не так.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5973 : 31 Августа 2012, 18:51 »
Вот еще вброс наглым образом, Маротта отдал Пациенцу за 500 тенге. Хений блять! Или пациенцу тоже запишем на секко,  чтобы маротту не очернять?

Я тоже сторонник того, что во всех успехах Ювентуса виновен Конте, далее Аньелли. Маротта на последнем месте. И так есть на самом деле, не нужно самому себе мозги канифолить и убеждать что это не так.
Он его бесплатно привел в команду
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5974 : 31 Августа 2012, 18:52 »
Я вот чего не понимаю,если в Италию нельзя заманить хорошоего игрока из-за рубежа,то смотри отечественный рынок.
А на нем был Дестро.Сунь ты этому клоуну Прециози 15 лямов и возьми напа,который на голову выше Матри и Квальи.
Самое главное,он прогрессировать сможет.

Зарплата 2,8 была.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:54 от assai95 »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5975 : 31 Августа 2012, 18:53 »

Да ладно до моих страхов то. Хуже будет если на деле всё получится как я боюсь. Вот тогда ушаты дерьма будет самым мягким что нас ждёт. А ты уверен в этой повышенной реализации, что она повышенная, а не вымученная? Который раз повторяю, неспроста же лихт замыкает передачу что должен замыкать нап. А маркизио сам на себя навешивает и сам замыкает. И ладно так было когда мы играли в одном чемпе. Теперь всего будет больше + Конте дисквалифицирован и не дай бог травмы. У нас пирло первым и сдохнет. А потом остальная полузащита. И боюсь что в итоге мы провалимся везде и скуддо не возмём и в ЛЧ не оставим и следа. Что тогда то будет сразу марроту на кол? Результата нет или как? Пока можно было чтото делать стоило делать, а теперь надеятся верить и болеть. Надеятся что пирло не сдохнет на середине сезона. Что у видаля не будет травм, а маркизио не получит красную. Иначе тогда кто будет забивать? Касераса позовём на помощь? Так как нападающие не забивают.

ты хочешь, чтобы я тебе посочувсвтовал? Сочувствую

проблемы команды будут решать те, кто получает за это деньги и несёт ответственность. Лихтштайнер выдыхается, Маркизио устаёт? Пирло не тянет? Их заменят Асамоа, Исла, Марроне и прочие. Незаменимых нет. И уж точно от переливания из пустого в порожнее на форумах ничего не изменится.

я не защищаю никого и не обвиняю, просто объясняю свою точку зрения. Я не вижу смысла портить себе нервы и настроение из-за того, что кто-то не оправдал моих ожиданий по ТО. Я могу расстроиться, когда команда проиграет. После двух 7-х мест мне и на это плевать. Потому что это всего лишь футбол, в котором случаются и победы, и поражения. И у меня нет никакой внутренней потребности обсирать людей, которых я даже не знаю лично, по этому поводу. Я радуюсь одинаково как голам Вучинича, так и Видаля или Бонуччи - главное, чтобы они были. Решит Конте, что Бонуччи - нападающий, так тому и быть, слова не скажу плохого, пока команда будет выигрывать. В общем, не вижу никакой проблемы, что мы не купили отличного от Бендтнера нападающего.

С нашими нынешними доходами при выходе на самоокупаемость мы будем торчать в середине второй десятки в лучшем случае.
и что мне, вены себе перерезать? Один хер будем болеть за Юве :)

я не требую победы в ЛЧ в этом году. Стабильное участие там тоже даст стабильный доход. Победа в нём раз в 10-15 лет приемлема, об этом говорит прошлое. Победы в чемпионате должны быть чаще, в ближайшем будущем я не вижу конкурентов Юве в Италии.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:57 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5976 : 31 Августа 2012, 18:54 »
Такими темпами тут не то,что 400 страниц,тут все 500 перебиты будут ;D

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #5977 : 31 Августа 2012, 18:55 »

и че?! типа ты думаешь что навар есть эти 500 тенге?!  з.п. посчитай. одни минуса.
500 это ж просто идиотизм
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #5978 : 31 Августа 2012, 19:04 »
Кажется все пишут только в этой теме.В других тишина,а здесь за минуту комментариев 10 наберется :)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Ciro

• Гость
« Ответ #5979 : 31 Августа 2012, 19:09 »

я не требую победы в ЛЧ в этом году. Стабильное участие там тоже даст стабильный доход. Победа в нём раз в 10-15 лет приемлема, об этом говорит прошлое.

Да, но мы 16 лет не выигрывали её. Это большой срок. Мы вообще в  еврокубках 16 лет не выигрывали. Это жесть. В 70-е, 80-е и 90-е кубки УЕФА, кубки кубков и кубки чемпионов выигрывались раз в 4-5 лет Ювентусом, это было предметом большой гордости. А сейчас просто мрак. Эту ситуацию нужно изменить.

Мы понемногу приближаемся к уровню плей-офф ЛЧ, но согласись, что в ближайшие пару лет надо хотя бы иметь команду, могущую бороться за полуфинал-финал хотя бы )))

Возвращаться в лето 2011 г., никто не хочет. 

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5980 : 31 Августа 2012, 19:10 »
MamburuM
Суть в том,что с нынешним нападением мы можем из группы не выйти,на победу никто не замахивается.

А сказки про самоокупаемость-это чес

Команда была и будет убыточной.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5981 : 31 Августа 2012, 19:11 »
работаем-работаем,2 часа осталось ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5982 : 31 Августа 2012, 19:14 »
MamburuM
Суть в том,что с нынешним нападением мы можем из группы не выйти,на победу никто не замахивается.

если не выйдем из группы-то грошь цена всей команде,а не только нападению!!!
футбол игра коллективная  ;D

не понимаете никуа в пафосе и футболе,сидите дома,ёпт ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5983 : 31 Августа 2012, 19:15 »
Бентнер затащит, не волнуйтесь вы, правда скорее мне кажется, он со своим поведением не в тему...Конте наверно его тапком будет сутра на трешу выгонять))

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5984 : 31 Августа 2012, 19:18 »
MamburuM

ок, про самоокупаемость приврал и приукрасил ;D

про невыход из группы поддержу Препараторе
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti