UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Slava1991 от 31 Августа 2012, 20:28Бздёжь это всё.Час назад они сольдадо "подписали".Они Кэролла слили в Вест Хэм.У них сейчас только два напа.
Бздёжь это всё.Час назад они сольдадо "подписали".
Цитата: CayD от 31 Августа 2012, 20:21Бендер решает!торрес-говно,кэрол-а кто такой кэрол? Бендер вообще играет в Борусии Д, второй в Байере у нас Бентднер
Бендер решает!торрес-говно,кэрол-а кто такой кэрол?
Шахтер?Мнение фанов шахтера о группе ЛЧ:ЦитироватьВообщем группа звездец, из первой корзины выпал самый хреновый вариант, потому что в отличие от всех остальных, они будут о защите думать в матче с нами, и они лучше остальных команд первой корзины забивают с угловых и при подачах штрафных, высокая, мощная команда...Юве так же сильная команда, но с одним весомым недостатком, топ форварда так и не купили, в прошлом сезоне это было их слабым местом, много создают, мало забивают...Вообщем 2 супер сильных команды и 1 лох, а прошлая ЛЧ была 3 ровные команды и 1 лох...Так что надежда есть, что поборемся за второе место, но откровенно говоря это будет очень тяжело, если выйдем будет сродни подвигу... А вот тут огонь,конечно:ЦитироватьМы хотим выиграть ЛЧ, а от некоторых все еще проскакивают (звучат) комплексы середняка. Шахтер сегодня сильнее Юве и точка. Рейтиниг и все остальное говорит о том же.Челси меня не пугает, не знаю по чему. Состав у Челси не лучше чем у Шахтера, а игра уж подавно, только статус и раскрученое имя деньгами (ведь еще несколько лет назад Челси не играл, даже, в премьер лиге по-моему). На мой взгляд фатальное невезение в той ЛЧ выбило Шахтер из борьбы за трофей. А ведь мы могли свободно оказаться на месте Челси. Вот и посмотрим как они разыграют карты очно, хотя я хотел МЮ.Норшелланд может быть вторым Апоэлем. поэтому настраиваемся и не забываем, что это ЛЧ, здесь все по другому.У Динамо группа слабее, конечно. Но ведь и Динамо на фоне соперников не выглядит чем то страшным, а поэтому больба будет серьезная и может выйти любой. Даже, Динамо Загреб будет бороться с остальными на равных.Вью с их тренером по физподготовке: http://shakhtar.com/ru/news/23231
Вообщем группа звездец, из первой корзины выпал самый хреновый вариант, потому что в отличие от всех остальных, они будут о защите думать в матче с нами, и они лучше остальных команд первой корзины забивают с угловых и при подачах штрафных, высокая, мощная команда...Юве так же сильная команда, но с одним весомым недостатком, топ форварда так и не купили, в прошлом сезоне это было их слабым местом, много создают, мало забивают...Вообщем 2 супер сильных команды и 1 лох, а прошлая ЛЧ была 3 ровные команды и 1 лох...Так что надежда есть, что поборемся за второе место, но откровенно говоря это будет очень тяжело, если выйдем будет сродни подвигу...
Мы хотим выиграть ЛЧ, а от некоторых все еще проскакивают (звучат) комплексы середняка. Шахтер сегодня сильнее Юве и точка. Рейтиниг и все остальное говорит о том же.Челси меня не пугает, не знаю по чему. Состав у Челси не лучше чем у Шахтера, а игра уж подавно, только статус и раскрученое имя деньгами (ведь еще несколько лет назад Челси не играл, даже, в премьер лиге по-моему). На мой взгляд фатальное невезение в той ЛЧ выбило Шахтер из борьбы за трофей. А ведь мы могли свободно оказаться на месте Челси. Вот и посмотрим как они разыграют карты очно, хотя я хотел МЮ.Норшелланд может быть вторым Апоэлем. поэтому настраиваемся и не забываем, что это ЛЧ, здесь все по другому.У Динамо группа слабее, конечно. Но ведь и Динамо на фоне соперников не выглядит чем то страшным, а поэтому больба будет серьезная и может выйти любой. Даже, Динамо Загреб будет бороться с остальными на равных.
10 мин осталось
CayD, не могли бы вы оставить меня в покое? Шахтер начала обсуждать не я, про Кэррола говорила не только я.