UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ребят кто не будь прошел Принца Персии до конца ? в детстве мне это игра казалось не проходимой , уж очень сложной она казалось
Цитата: DOB от 04 Апреля 2012, 10:08ребят кто не будь прошел Принца Персии до конца ? в детстве мне это игра казалось не проходимой , уж очень сложной она казалось Убил целый день на это как-то. Проходил на компе, на Segaвском эмуляторе. Когда прошел, помнится скриншот сделал, чтобы, если что доказать.
Цитата: Alexei86 от 04 Апреля 2012, 10:47Цитата: DOB от 04 Апреля 2012, 10:08ребят кто не будь прошел Принца Персии до конца ? в детстве мне это игра казалось не проходимой , уж очень сложной она казалось Убил целый день на это как-то. Проходил на компе, на Segaвском эмуляторе. Когда прошел, помнится скриншот сделал, чтобы, если что доказать.мало того нужно было пройти все до конца без сейвов так нужно было еще и суметь доказать в школе и во дворе что ты все прошел ) жаль тогда не было интернета чтоб посмотреть прохождения , бывало застревал в одном месте и все тупик , нужно было ждать когда из друзей кто не будь пройдет и поможет )