UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
продуть Сампе,игравшей в 10-ом со счётом 1-2 , забив с пенальти :)вот он , позор то где зачем тему закрыли оО ? Чуть что голову в песок , как страусы ? Я вас умоляю ... не всегда же выигрывать . Больше обидно за Маркиза,чем за само поражение
кстати !почему никто не отметил великолепные навесы и прострелы падоина?
В среду не забудь заглянуть сюда, в тему "Матчи Юве в Кубке Италии".
сначала в чатик,для немощных сылочку на матч закинуть , а потом и в темку после матча нужно зайти обязательно
Цитата: InterTiOdio от 06 Января 2013, 20:58сначала в чатик,для немощных сылочку на матч закинуть , а потом и в темку после матча нужно зайти обязательноне зайдёшь в среду - не зайдёшь никогда. А то были тут некоторые кроты в октябре, а в декабре их и след простыл. Не уподобляйся, мы за плюрализм мнений и постоянство взглядов, так что ждём на послематчевый диспут.
Цитата: InterTiOdio от 06 Января 2013, 20:58сначала в чатик,для немощных сылочку на матч закинуть , а потом и в темку после матча нужно зайти обязательно мы за плюрализм мнений и постоянство взглядов
Забаньте этого педотроля
Так ты высераешь посты после поражения и несешь какую то херню про игру,забыв про свои и -12Меня ты раздражаешь, напримерИ я всю жизнь считал что делать фанам мердоклубов тут нехер
Так ты высераешь посты после поражения и несешь какую то херню про игру,забыв про свои и -12Меня ты раздражаешь, напримерИ я всю жизнь считал что делать фанам мердоклубов тут нехерЗЫЖаль только Мамбурум за плюрализм и свободу мнений
мда, хорошее начало года...сами отдали игру, Пелузо за матч единица.