Автор Тема: Серия А, сезон 2012/2013  (Прочитано 509890 раз)

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
Re: Серия А, сезон 2012/2013
« Ответ #1980 : 15 Апреля 2013, 11:12 »
Наполи и Фиорентина в ЛЧ  - еще один год потерянный для Италии, так что тут лучше забить на трения. Милан единственный более-менее удачно выступающий клуб в Европе, а раз уж мы сами раструбили о собственной посредственности и бессилии в Европе, то надо же кому-то хоть что-то пытаться делать. Так, что я за 2-е место Милану, а 3-е пусть делят между собой помойки.   

bello

• Гость
« Ответ #1981 : 15 Апреля 2013, 11:31 »
Ну я бы  Фиалок хотел бы видеть на третьем. Все равно Йовитеч нам не нужен.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1982 : 15 Апреля 2013, 12:43 »
Наполи и Фиорентина в ЛЧ  - еще один год потерянный для Италии, так что тут лучше забить на трения. Милан единственный более-менее удачно выступающий клуб в Европе, а раз уж мы сами раструбили о собственной посредственности и бессилии в Европе, то надо же кому-то хоть что-то пытаться делать. Так, что я за 2-е место Милану, а 3-е пусть делят между собой помойки.  
Да пох на год в ЛЧ для Италии, по мне было бы классно если бы вместо мыла и грязнуль там выступили Фиора и Нацио.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1983 : 15 Апреля 2013, 15:22 »
Милан единственный более-менее удачно выступающий клуб в Европе, а раз уж мы сами раструбили о собственной посредственности и бессилии в Европе, то надо же кому-то хоть что-то пытаться делать. Так, что я за 2-е место Милану, а 3-е пусть делят между собой помойки.   
Лично я не удивлюсь, если они даже квалификацию не пройдут))
а ты тут говоришь об евро-мощи милана)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1984 : 15 Апреля 2013, 15:22 »
Ну я бы  Фиалок хотел бы видеть на третьем. Все равно Йовитеч нам не нужен.
белло, ты ли это?  :o

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1985 : 15 Апреля 2013, 15:36 »
Мне понравилась Фио, когда им с Баварией не повезло, достойно играли в той ЛЧ.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #1986 : 15 Апреля 2013, 15:39 »
Милан единственный более-менее удачно выступающий клуб в Европе, а раз уж мы сами раструбили о собственной посредственности и бессилии в Европе, то надо же кому-то хоть что-то пытаться делать. Так, что я за 2-е место Милану, а 3-е пусть делят между собой помойки.   
Лично я не удивлюсь, если они даже квалификацию не пройдут))
а ты тут говоришь об евро-мощи милана)

В следующем году должны еще более уверенней проходить, чем в этом. Немного подшаманят защиту и дозаявят Балотелли и вперед, шансов уж точно больше чем у Фиорентины, да Лацио.    

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1987 : 15 Апреля 2013, 16:02 »
В следующем году должны еще более уверенней проходить, чем в этом. Немного подшаманят защиту и дозаявят Балотелли и вперед, шансов уж точно больше чем у Фиорентины, да Лацио.    
с болотелли? ну разумеется, этот обезьянник барса в очередной раз с удовольствие разнесет в пух и прах)

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #1988 : 15 Апреля 2013, 16:13 »
с болотелли? ну разумеется, этот обезьянник барса в очередной раз с удовольствие разнесет в пух и прах)

Ну в пух и прах разнесли только на Камп Ноу, а нас еще и дома поимели. Не стал бы так заострять на этом внимание.   

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1989 : 15 Апреля 2013, 17:17 »
Ну в пух и прах разнесли только на Камп Ноу, а нас еще и дома поимели. Не стал бы так заострять на этом внимание.   
а какая разница? наоброт это ж надо быть такими дибилами, чтобы домашнее преимущество в 2 сухих гола так феерически просрать)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1990 : 20 Апреля 2013, 19:19 »
без обид друг,но в одном месте я вертел этот сраный рейтинг итальянцев в Европе.Пусть вообще одна команда выступает от Италии, главное чтобы это был Ювентус
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1991 : 20 Апреля 2013, 19:56 »
да там явно какая-то мутка перед выборами берлуски была, Барселона даже не пыталась по воротам бить, просто мяч катала. ИМХО, договорняк. Если бы она сыграла с таким же настроем, как против нас бюргеры, вкатала бы мылан в газон на сансиро. Не смотря на все проблемы с тренерами.

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #1992 : 21 Апреля 2013, 01:19 »
да там явно какая-то мутка перед выборами берлуски была, Барселона даже не пыталась по воротам бить, просто мяч катала. ИМХО, договорняк. Если бы она сыграла с таким же настроем, как против нас бюргеры, вкатала бы мылан в газон на сансиро. Не смотря на все проблемы с тренерами.
если честно..что думаю я:
против Селтика мы играли очень аггресивно, а самое главное были очень мотивированы
Буффон тоже выглядел предельно осторожным..сейвы делал
а пртоив Баварии:
вяло, боязненно
может договорняк? точнее тут система работает, против нее никак
нет, это не сарказм..
а про матч мелан уефалона
то сама барса ждала пока им забьют
по теме:
очень рад что Дженоа потеряла очки
теперь бы Палермо, а самое главное чтобы Сиена не потеряла;))
God Has a Ponytail

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #1993 : 21 Апреля 2013, 01:29 »
а я вот хочю,чтобы дзамп остался ;D
Без него скучно будет ;D :)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1994 : 21 Апреля 2013, 01:40 »
без обид друг,но в одном месте я вертел этот сраный рейтинг итальянцев в Европе.Пусть вообще одна команда выступает от Италии, главное чтобы это был Ювентус
понимаю, главное - "здесь и сейчас". но: "теория" - через пять лет - через третий квал.раунд лч даже с первого места чемпа, через десять со второго и тд.
итог: мы одни в лч, но через все 3 квал.раунда - ты был бы рад? зато остальные итал.команды в говне, как и сериал собственно.
повторюсь: всего лишь теория.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©