UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Cосать ббилан!!!
Цитата: terzino3 от 22 Декабря 2012, 23:46красавчики романисты!сайтом не ошибся?)) с чего это щенки красавчеки??
красавчики романисты!
Цитата: JuventinoIT от 23 Декабря 2012, 00:00Cосать ббилан!!!щенки забили, и таки ббилан-сосать))
Цитата: T-mac от 22 Декабря 2012, 23:54Цитата: terzino3 от 22 Декабря 2012, 23:46красавчики романисты!сайтом не ошибся?)) с чего это щенки красавчеки??ты успокойся! я отмечал атмосферу на курве! если ты не видишь очевидное, это твои проблемы. лично я не отношусь с ненавистью к романистам, в отличии от других мердоклубов.
Цитата: terzino3 от 23 Декабря 2012, 00:03Цитата: T-mac от 22 Декабря 2012, 23:54Цитата: terzino3 от 22 Декабря 2012, 23:46красавчики романисты!сайтом не ошибся?)) с чего это щенки красавчеки??ты успокойся! я отмечал атмосферу на курве! если ты не видишь очевидное, это твои проблемы. лично я не отношусь с ненавистью к романистам, в отличии от других мердоклубов.Там вообще то смайлы были, боец! а советовать мне не надо, что делать - за собой следи и на поворотах спокойнее.зы. а я их всех не перевариваю, щенки с земой не исключение, остальное, что тебе они там больше мерд нра - твои проблемы.зы2. как мы тааакому говну проиграли??