Автор Тема: Серия А, сезон 2012/2013  (Прочитано 510202 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Серия А, сезон 2012/2013
« Ответ #1140 : 13 Января 2013, 20:27 »
Leha
я не думаю, что мы упустим 1-е место, нужно бы ДЧ куда-то пристроить, не иначе

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #1141 : 13 Января 2013, 20:27 »
Рановато разводить панику, команда сейчас явно не лучшей форме. Трудно однозначно утверждать, чем этот спад вызван. Есть вопросы к игре команды в нападении, не нападения отдельно, а именно командной игры в атаке. Контролируем мяч плохо, даже против слабых соперников, моментов практически не создаем, все, что можно вспомнить за всю игру помимо ударов Пирло со штрафного - это момент Квальи и Лихтштайнера. Не совсем понятен вектор игры команды в атаке, да и похоже игроки сами не совсем понимают, что нужно делать с мячом.
К тому же, возникает вопрос, зачем продолжать использовать схему с тремя защитниками, если для нее недостаточно кадровых ресурсов. Внятной фланговой игры я не уже которую игру к ряду не вижу. Посмотрим, что изменится за неделю.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1142 : 13 Января 2013, 20:53 »
в протяжении всего матча команда владела мячом,но по сути не знала что с ним делать
гол был забит благодаря индивидуальным данным Пирло, а стопроцентный момент Квальи возник в результате чистой случайности
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #1143 : 13 Января 2013, 21:09 »
что за болельщики такие?Джиджи конечно играет нервно не сконцентрировано ..не выручает но вполне возможно это временный спад...а у нас получается забавная фигня.полгода назад лучший в мире!джиджи красава и тд и тп...как только черная полоса пошла-сразу умники нарисовались,которые понимают футбол....поддерживать игроков это типа не тренд?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1144 : 13 Января 2013, 21:19 »
кого-то же надо критиковать, я вот в сегодняшней ничьей виню только Конте, долбозамены и мариновка Джаккерини рулят

Оффлайн Luca39

• Примавера
  • *
« Ответ #1145 : 13 Января 2013, 21:29 »
я вообще не понял замену Падоин - Де Челье??? нах он нужен он? когда есть Джакерини, на много мобильнее, универсал который тащит мяч вперед!
и вообще без Кьела, лучшая связка на данный момент я считаю Бонучи с лева, Марроне в центре, Бардзали с право!

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1146 : 13 Января 2013, 21:45 »
Когда меняли Падоина на Де Челье во первых у Падоина была ЖК и замена была нужна, т.к. до этого арбитр его откровенно простил, во вторых команда выигрывала и нужен был игрок у которого больше навыков игры в обороне, а кроме Де Челье у нас есть только Пелузо и Исла, которые могут там сыграть. Джак - это игрок другого плана. Ну и соответственно из этих трех Конте выбрал более проверенного Де Челье, хотя не спорю - это тоже не лучший вариант...

И еще...Заебали нытики...Да у команды есть проблемы сейчас, но они были и в прошлом году и во времена Липпи с Капелло...Только в прошлом году они были в феврале-марте...А теперь у нас в феврале-марте - ЛЧ. Я уверен, что как Алексей правильно сказал, через пару-тройку недель команда начнет показывать то чего от нее мы ждем.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1147 : 13 Января 2013, 22:15 »
если бы следом за нами шли прошлогодние миланцы тогда можно было и по паниковать, а так скромный Лацио которому нечем с нами конкурировать )
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
« Ответ #1148 : 13 Января 2013, 23:30 »
Всегда побеждать - это из ряда фантастики . Конте знает силы состава , и старается их распределить . Или вы думали всегда будет прекрасная игра,с оргазмотронами вокруг Пирло,Видаля и других игроков Юве. Команда имеющая отрыв , всегда расслабляется .И победы в матче приносит индивидуальное мастерство в таких случаях .
Скамейка широкая,подбор игроков классный - вы уже чемпионы , ибо такого нету ни у кого в Италии .
и да, не только же ваша команда играла сегодня , но и Парма - которые выдали отличный матч,Донадони по любому гордится ребятами
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 23:33 от InterTiOdio »

Оффлайн Luca39

• Примавера
  • *
« Ответ #1149 : 13 Января 2013, 23:37 »
Когда меняли Падоина на Де Челье во первых у Падоина была ЖК и замена была нужна, т.к. до этого арбитр его откровенно простил, во вторых команда выигрывала и нужен был игрок у которого больше навыков игры в обороне, а кроме Де Челье у нас есть только Пелузо и Исла, которые могут там сыграть. Джак - это игрок другого плана. Ну и соответственно из этих трех Конте выбрал более проверенного Де Челье, хотя не спорю - это тоже не лучший вариант...

И еще...Заебали нытики...Да у команды есть проблемы сейчас, но они были и в прошлом году и во времена Липпи с Капелло...Только в прошлом году они были в феврале-марте...А теперь у нас в феврале-марте - ЛЧ. Я уверен, что как Алексей правильно сказал, через пару-тройку недель команда начнет показывать то чего от нее мы ждем.

никто не ноет! Я говорю вообще об игре, Де Челье лучше в оборону говоришь, я не понимаю этих действии ведя в счете тем более при 0-1 идти в оборону, тут я не понял Конте, и его замену с Де Челье, выйди Джак мяч не теряли бы при тупых прострелах.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1150 : 14 Января 2013, 00:36 »
Выйди Джак простите куда? Он латераля никогда не играл. Его место это либо центральный полузащитник, либо крайний нападающий. Нам же нужно было выпускать игрока на позицию левого латераля, поскольку Падоин получил карточку и мог вполне получить вторую. Де Челье видится самым логичным вариантом. Я где писал, что нужно было садиться в оборону? Я лишь указал, что у Паоло больше навыка игры там и выпуская его, Конте решил укрепить-освежить левый фланг. Мы сегодня сыграли вничью, не из-за того что Де Челье вышел на поле, а Джаккерини - нет. Что касается игры, то как уже выше отмечали - провести весь сезон на пределе своих возможностей нельзя. В прошлом году Юве играл более искрометно что ли - это да...Но перед прошлым сезоном не было ЧЕ, в прошлом сезоне не было ЛЧ, соответственно было меньше травм. Да и то спады тоже были, особенно когда в начале весны разрыв был +7 в пользу Милана. В этом сезоне Ювентус уже показывал на что команда способна...Уверен мы все это еще не однократно увидим в важнейшие этапы сезона.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1151 : 14 Января 2013, 00:46 »
BlackMike
это всё понятно, просто отрыв исчезает блин...нервы начинаются

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1152 : 14 Января 2013, 17:03 »
Да и вначале сезона, вроде бы, было ясно, что сезон простым не будет. Половина основы на Евро играла до финала. Мы в этом сезоне вообще не показывали ни разу той степени функциональной готовности, как на довольно продолжительных отрезках чемпионата в прошлом сезоне. А сейчас еще и травмы пошли. Что на фоне не лучшей функциональной готовности, тоже понятно. Для нас же функциональная подготовка значит очень много. У нас конечно есть игрок, на индивидуальном мастерстве которого, в игре много что построено. Это Пирло. Но на нем летние нагрузки должны были сказаться больше, чем на ком бы то ни было. А в остальном у нас почти все построено именно на общекомандном движении. Других топов и звезд, способных все тянуть, у нас нет, разве что еще Кьеллини, несмотря на его недостатки. Ну и Буффон не в счет. Вратарь не полевой игрок. Хотя просто хороших игроков достаточно. Плюс проблемы с отсутствием нападающего, умеющего забивать регулярно и много, благодаря своего таланта и мастерства. Сейчас еще и выявилось значение для нашей игры латералей. Играет Лихтштайнер, и его фланг работает. Был Асамоа, и левый фланг работал на атаку нормально. Сейчас с этим проблемы. А сейчас все это на нас сразу наваливается. Конте крутится. Пытается компенсировать отсутствие сильного латераля. Против Пармы на левый фланг при атаках постоянно уходили Джовинко и Погба. Но при этом центр становился довольно беззубым. Поэтому, есть проблемы. И до возвращения Асамоа и Кьеллини, они так и останутся. Кьеллини полноценно сейчас вообще не заменит ни кто. Конечно Пелузо свой дебютный матч в Юве провалил. Но Касерес вчера играл нормально, как и в кубке с Миланом. Немного ошибся позиционно при голе. Он должен был встречать нападающего Пармы лицом к нему, по направлению его движения. А он, вроде бы, чуть сместился в сторону. Но далеко не все такие ошибки заканчиваются голами. Но он не Кьеллини конечно. А гол пропустили, в первую очередь, из-за потери в центре, и хорошей игры игроков Пармы, после этой потери. Вообще, матч считаю, именно на ничью и тянул. В первой половине первого тайма Парма  играла лучше. Затем мы завладели мячем, и инициативу перехватили. Но толком создать ничего не могли. Гол забили благодаря некоторой доле удачи, и Погба, этот штрафной заработавшего. Вообще, он впереди играл прилично. Но в отборе надо быть жесче. И бить надо более уверенно. А после нашего гола, Парма нашла в себе силы, чтобы, во-первых, нас накрыть, играя очень внимательно и плотно с нашими игроками, и еще и иногда выходить вперед. Когда Амаури заменили, который там свои моменты благополучно запарывал, у меня сразу появилось не хорошее предчувствие. Ну и получили гол в контратаке. Все логично. Не переживайте, соперники тоже будут оступаться. Интер голы забивает со скрипом еще похлеще нашего. Фиорентина две игры провалила. Даже Пескаре проиграли. Наполи стабильно лихорадит весь сезон. А сейчас они еще и Каннаваро потеряли, своего основного центрального защитника. Лацио меня удивляет. Очень много побед в последнее время. А состав то там весьма средненький. Значит, скоро тоже начнут проигрывать и выдавать ничейные игры. Так что, все еще будет.
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 17:32 от NSV »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1153 : 14 Января 2013, 17:53 »
Мне вообще кажется, что если мы по тем или иным причинам не можем дожимать сопернникв, то в таких играх как с Пармой, может быть имеет смысл после забитого гола закрываться, сушить игру и действовать на контратаках

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #1154 : 14 Января 2013, 18:05 »
Мне вообще кажется, что если мы по тем или иным причинам не можем дожимать сопернникв, то в таких играх как с Пармой, может быть имеет смысл после забитого гола закрываться, сушить игру и действовать на контратаках
и кто же у нас будет действовать на контрах? :D ;D