Автор Тема: Серия А, сезон 2012/2013  (Прочитано 509838 раз)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
Re: Серия А, сезон 2012/2013
« Ответ #1425 : 04 Февраля 2013, 15:36 »
Признаться честно, Аллегри меня немного удивил. Помню его постоянное нытье в прошлом году по поводу гола Мунтари.
Но после вчерашнего его признания про левый пеналь, проникся к нему некоторым уважением. Респект, Массимилиано.

Наивный чукотский мальчик (с)

T-mac
Да х...ли с ним спорить.  ;)

Оффлайн PesceCane

• Примавера
  • *
« Ответ #1426 : 04 Февраля 2013, 17:36 »
zeus, ну почему же наивный? Если я не рву глотку крича на каждом шагу "Мерда-мерда!!!" и умею признать достоинства соперника, это говорит о наивности? ))) На мой взгляд, как раз наоборот. Аллегри ответил достойно, ты не можешь это не признать.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1427 : 04 Февраля 2013, 17:41 »
zeus, ну почему же наивный? Если я не рву глотку крича на каждом шагу "Мерда-мерда!!!" и умею признать достоинства соперника, это говорит о наивности? ))) На мой взгляд, как раз наоборот. Аллегри ответил достойно, ты не можешь это не признать.
Да потому что этот дятел тупо хочет показаться правельным и не более того, когда результат есть, почему бы нет, а вы ведётись на эту лабуду. ;)

Оффлайн PesceCane

• Примавера
  • *
« Ответ #1428 : 04 Февраля 2013, 17:50 »
Да потому что этот дятел тупо хочет показаться правельным и не более того, когда результат есть, почему бы нет, а вы ведётись на эту лабуду. ;)
Да ладно тебе.) Даже если так, показал он себя с лучшей стороны. Не помню, чтобы Конте так говорил после скандальной победы Юве над Катанией. А надо было.. Такие победы нормальному болельщику не нужны.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1429 : 04 Февраля 2013, 18:04 »
Вот ваще срать на пеналь, на милан, на болотелли и весь этот мусор.
Че там как перин отстоял?

Оффлайн SoleN

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1430 : 04 Февраля 2013, 18:23 »
Да ладно тебе.) Даже если так, показал он себя с лучшей стороны. Не помню, чтобы Конте так говорил после скандальной победы Юве над Катанией. А надо было.. Такие победы нормальному болельщику не нужны.
Вы ждали от отбывавшего на момент встречи с Катанией дисквалификацию Конте каких-то послематчевых комментариев? :)
Когда тренеру вернули право голоса, он на вопросы по судейству не раз отмечал, что бывают моменты в нашу пользу и наоборот. 
FIGC = Federazione Intermilanista Gioco Corrotto.

Оффлайн PesceCane

• Примавера
  • *
« Ответ #1431 : 04 Февраля 2013, 18:30 »
Вы ждали от отбывавшего на момент встречи с Катанией дисквалификацию Конте каких-то послематчевых комментариев? :)
Когда тренеру вернули право голоса, он на вопросы по судейству не раз отмечал, что бывают моменты в нашу пользу и наоборот. 
С этим не спорю, вы правы.  :) Когда Конте спокоен, он очень даже адекватен. Я тут немного про другое, про метание дерьма в любого, кто не Юве.
Аллегри совершил достойный поступок, я отметил это. А мне говорят, мол этот "дятел" только для того это сказал, чтобы показаться правильным. :D Я всего лишь за беспристрастное отношение к соперникам и умение признавать их плюсы, не более.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1432 : 04 Февраля 2013, 18:49 »
Интересно сколько вам лет? Юношский максимализм? Мне нужны любые победы, а уж над говном типо миланских команд тем более, побольше левых пендалей в их ворота. Чтото типо кармического бумеранга.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1433 : 04 Февраля 2013, 19:11 »
А в чем лучшая сторона? Сказать, что пенальти не было? И что дальше? Три очка в кармане у них.
Раз сильнО чувство благородства, дал бы свои команду бить мимо, и все, справедливость восторжествовала.

Сравнивать Конте и Аллегри смешно. Конте - это Конте. За Конте хочется драться. От Аллегри хочется плакать.

Оффлайн PesceCane

• Примавера
  • *
« Ответ #1434 : 04 Февраля 2013, 19:12 »
Интересно сколько вам лет? Юношский максимализм? Мне нужны любые победы, а уж над говном типо миланских команд тем более, побольше левых пендалей в их ворота. Чтото типо кармического бумеранга.
Мне 31 на данный момент.
А насчет максимализма, это ты загнул конечно. ;D С точностью наоборот должно быть вообще-то.)
Тебе не кажется, что как раз те, кто кричит "побольше левых пеналей", "победа любой ценой" и т.д. как раз и страдают максимализмом и необъективностью? Чем ты принципиально отличаешься от болельщика, например, Милана, Наполи, Лацио? Они точно такие же как и ты, только болеют за другую команду. Задумайся над этим. Да и Аллегри тот же самый в первую очередь человек, а не мерда, как выражаются некоторые.
Дружище, это всего лишь игра, не более. Побольше бы градус объективности.

Вот скажи мне лично ты. Чем тебя не устраивает Аллегри, который признал, что пеналя не было?

Оффлайн PesceCane

• Примавера
  • *
« Ответ #1435 : 04 Февраля 2013, 19:14 »
Конте - это Конте. За Конте хочется драться. От Аллегри хочется плакать.

Принято.)))

Оффлайн PesceCane

• Примавера
  • *
« Ответ #1436 : 04 Февраля 2013, 19:17 »
Интересно сколько вам лет? Юношский максимализм? Мне нужны любые победы

И этот человек упрекает меня в юношеском максимализме.)) Дружок, тебе бы определение этого термина почитать не мешало, "Мне нужны любые победы" - как раз эта фраза прямо-таки пропитана максимализмом. ;D

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1437 : 04 Февраля 2013, 19:23 »
PesceCane
31 год а наивности)) Для меня главное цель, а как она достигнута не так важно, людей мы не убиваем же.

Чем хуже болелы Наполи или Интера, Милана? А чем они лучше? + я кажется говорил не о болельщиках. А о команде, о том ростере игроков + штаб + администрация.  И я не понимаю как я должен применять обьективность к интеру? С какой стороны мне прислонить линейку обьективности?

П.С. да вы толераст батенька, бить вас камнями, пока пустые головы не заражены терпимостью к мердам.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1438 : 04 Февраля 2013, 19:27 »
пока выяснение возраста не переросло во взаимный переброс какашками, напомню о Правилах и необходимости их соблюдать. А также о своём присутствии, я слежу за ситуацией 8)

ещё Говноголова топит за Интер, например.

а у меня есть друзья-интеристы, миланисты и болелы Эллас, например. Но я на них с ножом не бросаюсь.

Аллегри-таки нытик и лицемер, как и большинство итальянцев ;D
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 19:37 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн PesceCane

• Примавера
  • *
« Ответ #1439 : 04 Февраля 2013, 19:29 »
PesceCane
31 год а наивности)) Для меня главное цель, а как она достигнута не так важно, людей мы не убиваем же.

Чем хуже болелы Наполи или Интера, Милана? А чем они лучше? + я кажется говорил не о болельщиках. А о команде, о том ростере игроков + штаб + администрация.  И я не понимаю как я должен применять обьективность к интеру? С какой стороны мне прислонить линейку обьективности?

П.С. да вы толераст батенька, бить вас камнями, пока пустые головы не заражены терпимостью к мердам.

41shadow41, успокойся, не нервничай.
Давай так. Пошагово. Для чего тогда придуманы футбольные правила? Ведь по твоей логике неважно как, лишь бы затолкать мяч в ворота.
А бить как раз надо вас, оголтелых фанатов, которые видят во всех врагов и готовых бросаться на всех с ножом.
За сим откланиваюсь. Удачи.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 19:33 от PesceCane »