zeus, ну почему же наивный? Если я не рву глотку крича на каждом шагу "Мерда-мерда!!!" и умею признать достоинства соперника, это говорит о наивности? ))) На мой взгляд, как раз наоборот. Аллегри ответил достойно, ты не можешь это не признать.
Да потому что этот дятел тупо хочет показаться правельным и не более того, когда результат есть, почему бы нет, а вы ведётись на эту лабуду.
Да ладно тебе.) Даже если так, показал он себя с лучшей стороны. Не помню, чтобы Конте так говорил после скандальной победы Юве над Катанией. А надо было.. Такие победы нормальному болельщику не нужны.
Интересно сколько вам лет? Юношский максимализм? Мне нужны любые победы, а уж над говном типо миланских команд тем более, побольше левых пендалей в их ворота. Чтото типо кармического бумеранга.
Мне 31 на данный момент.
А насчет максимализма, это ты загнул конечно.
С точностью наоборот должно быть вообще-то.)
Тебе не кажется, что как раз те, кто кричит "побольше левых пеналей", "победа любой ценой" и т.д. как раз и страдают максимализмом и необъективностью? Чем ты принципиально отличаешься от болельщика, например, Милана, Наполи, Лацио? Они точно такие же как и ты, только болеют за другую команду. Задумайся над этим. Да и Аллегри тот же самый в первую очередь человек, а не мерда, как выражаются некоторые.
Дружище, это всего лишь игра, не более. Побольше бы градус объективности.
Вот скажи мне лично ты. Чем тебя не устраивает Аллегри, который признал, что пеналя не было?