Автор Тема: Серия А, сезон 2012/2013  (Прочитано 509764 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Серия А, сезон 2012/2013
« Ответ #1455 : 05 Февраля 2013, 13:08 »
Всё верно, просто изначально у всех разные возможности.
просто, некоторые упустили свой момент в конце 19 века  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #1456 : 05 Февраля 2013, 13:23 »
Ну у НЕграндов перспектив догнать грандов немного и без ФФП Платини. С ФФП же появляется хоть какая-то возможность догнать, хотя бы видимость возможности ... А может быть, в неближайшем будущем, и реальность. Может быть и есть там какая-никакая здравая идея?...

Я совсем не вдавался в программу ФФП, но сейчас не могу понять как она может быть выгодна толстосумам.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1457 : 05 Февраля 2013, 13:25 »
кажется единственное, что позволяет хозяевам эта программа - это троллить денежные мешки. ну и чутка самим эти же деньги подсасывать.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1458 : 05 Февраля 2013, 15:54 »
Ну у НЕграндов перспектив догнать грандов немного и без ФФП Платини. С ФФП же появляется хоть какая-то возможность догнать, хотя бы видимость возможности ... А может быть, в неближайшем будущем, и реальность. Может быть и есть там какая-никакая здравая идея?...

Я совсем не вдавался в программу ФФП, но сейчас не могу понять как она может быть выгодна толстосумам.

Ну я сомневаюсь,что при ФФП условный Сток Сити пройдет в гранды за 2-3 года,как это удалось Чукотке или МС. Отрезая этот путь,Платини ничего не предлагает взамен. Кмк,вся эта байда,сговор крупных игроков,по недопущению новых акул на рынок.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1459 : 05 Февраля 2013, 15:56 »

Ну я сомневаюсь,что при ФФП условный Сток Сити пройдет в гранды за 2-3 года,как это удалось Чукотке или МС. Отрезая этот путь,Платини ничего не предлагает взамен. Кмк,вся эта байда,сговор крупных игроков,по недопущению новых акул на рынок.

А чукотка или МС просто-таки разнообразили европейский футбол!! Их до сих пор никто в серьёз не воспринимает! И если бы не Чукотка и МС и Лохатикос, то цены бы на футболистов были бы сейчас на порядок ниже!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1460 : 05 Февраля 2013, 16:02 »

А чукотка или МС просто-таки разнообразили европейский футбол!! Их до сих пор никто в серьёз не воспринимает! И если бы не Чукотка и МС и Лохатикос, то цены бы на футболистов были бы сейчас на порядок ниже!!!

Трансферные рекорды принадлежат не Реалу,ага.

Оффлайн Deavy

• Подающий надежды
  • 35 sul campo
    • Forzajuve.ru
« Ответ #1461 : 05 Февраля 2013, 16:08 »
УЕФА кстати начала изучать дела псж и вынесли им предупреждение по поводу ФФП. Только вот хрен им что будет в итоге.
Forza Juve!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1462 : 05 Февраля 2013, 16:10 »
optimist
они покупают Кака и Криша за 150, а мы Пирло и Анальку забесплатно , ясен пень)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1463 : 05 Февраля 2013, 16:13 »

Трансферные рекорды принадлежат не Реалу,ага.

Как не Реалу? А как 90 млн.( или сколько там отдали МЮ) за Роналду?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1464 : 05 Февраля 2013, 16:20 »
УЕФА кстати начала изучать дела псж и вынесли им предупреждение по поводу ФФП. Только вот хрен им что будет в итоге.

Сын Платини работает в катарском спортивном инвестфонде,которому принадлежит ПСЖ. Продолжать думаю не стоит.

wahagn

Вообще-то я в курсе. Речь у Максима о том,что шейхи взорвали якобы взорвали рынок. А взорван он был до них

Сейчас же,когда у грандов появились накачанные баблом конкуренты,им это не нравится,и они натихую пробили ФФП,и под соусом борьбы за справедливость и финансовое оздоровление футбола,отрезают от своего пирога возможных конкурентов

Вот все. На деле ничего не изменится,как сорили баблом гранды,так и будут сорить. Единственное,что их сегодня напрягает,это появление новых Шейхсити и прочих чукоток.

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #1465 : 05 Февраля 2013, 16:30 »

Сын Платини работает в катарском спортивном инвестфонде,которому принадлежит ПСЖ. Продолжать думаю не стоит.

wahagn

Вообще-то я в курсе. Речь у Максима о том,что шейхи взорвали якобы взорвали рынок. А взорван он был до них

Сейчас же,когда у грандов появились накачанные баблом конкуренты,им это не нравится,и они натихую пробили ФФП,и под соусом борьбы за справедливость и финансовое оздоровление футбола,отрезают от своего пирога возможных конкурентов

Вот все. На деле ничего не изменится,как сорили баблом гранды,так и будут сорить. Единственное,что их сегодня напрягает,это появление новых Шейхсити и прочих чукоток.

Да это вроде и сам Платини во вью каком-то говорил, что ввести ФФП его просили Галлиани, Моратти, Абрамович и еще кто-то.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1466 : 05 Февраля 2013, 16:32 »
optimist

Теперь понял) Может и будет все как ты описал, но я все же надеюсь на измения. Вот с той ЛЧ кучу гавна на Платини вылили, а я считаю, что это правильное решение. Да ГЭ стал немного слабее, но зато клубы из маленьких стран тоже получили шанс заработать денег за счет которых они могут развиваться. Может и ФФП закончится чем то приличным

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1467 : 05 Февраля 2013, 16:33 »
redkostia

Абрамович?! ;D
Не верю))

Он ведь в ноль не вышел,даже в самый удачный сезон,какой ему ФФП?:)) И это еще мы не считаем его трансферные расходы(а по идее их тоже будут считать)он ведь одним из первых завоет,если ФФП реально введут.

Но я это не верю,обычная популистская болтовня.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1468 : 05 Февраля 2013, 16:37 »
optimist

Теперь понял) Может и будет все как ты описал, но я все же надеюсь на измения. Вот с той ЛЧ кучу гавна на Платини вылили, а я считаю, что это правильное решение. Да ГЭ стал немного слабее, но зато клубы из маленьких стран тоже получили шанс заработать денег за счет которых они могут развиваться. Может и ФФП закончится чем то приличным

Да ерунда это,ничего там не выйдет. Да,вроде бы обещают прижать тех,кто тратит намного больше,чем зарабатывает. Но это не даст нужного эффекта,потому как тот кто зарабатывает мало,все равно не потянет излишки из больших клубов,потому как у них тоже будет закрыта щель.

А вот если бы ввели потолок зарплат,был бы другой разговор. Мне по крайней мере эта идея виделась изначально более перспективной.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1469 : 05 Февраля 2013, 16:41 »
optimist

Да ерунда это,ничего там не выйдет. Да,вроде бы обещают прижать тех,кто тратит намного больше,чем зарабатывает. Но это не даст нужного эффекта,потому как тот кто зарабатывает мало,все равно не потянет излишки из больших клубов,потому как у них тоже будет закрыта щель.

А вот если бы ввели потолок зарплат,был бы другой разговор. Мне по крайней мере эта идея виделась изначально более перспективной.

Безусловно потолок зарплат более действенная мера, но это из области фаньастики. Такую меру гранды тем более не допустят ввести, особенно английские