В прошлом году с ними еще по божески обошлись. Конечно, там нарушения были, за которые не каждый судья, и не в каждой игре, пенальти поставит. Но формально фол был. Правда, год уже прошел. И здесь я больше помню собственное впечатление, чем сам момент. Но мне именно реакции этой троицы больше интересны. В прошлом году, вроде, не особо ныли по поводу судейства. Так, чуть - чуть, и не долго. Я к Милану, к некоторым его игрокам, к его заслугам, особенно в Европе, то отношусь хорошо. Я Берлускони, ну и за компанию Галлиани, терпеть не могу. На мой взгляд. Берлускони, он как старый больной мазоль на теле Италии. И вся нога от него болит. И убрать его не получается никак. Пора бы уже уйти и из футбола, и из политики. Футбол итальянский от этого точно бы выиграл. Он бы чище стал. А значит, и какая-то струя свежего воздуха там бы появилась, так нужная итальянскому футболу. А пока... Кальяри позволил се6бе оказать сопротивление Милану, и президент в тюрьме оказался. Можно подумать, что все его нарушения до этого не были известны органам правопорядка. Не верю я в эти совпадения. Это, как у нас. Не оправдал Лужков доверия Медведева, и сразу уголовные дела пошли. А до этого тишь и гладь была. Как-то все это и выглядит мерзопакостно, и пахнет дурно.