UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
http://www.youtube.com/watch?v=ROoTm3ZLNfY
Я вот ,что хочу спросить,скажите мне,как человеку,который не мог посмотреть матч по тех причинам,что там с судейством,от чего Наполи не вышло за медальками.И вообще,как играли?Кто проваливался,кто косячил?
Цитата: assai95 от 11 Августа 2012, 20:25Я вот ,что хочу спросить,скажите мне,как человеку,который не мог посмотреть матч по тех причинам,что там с судейством,от чего Наполи не вышло за медальками.И вообще,как играли?Кто проваливался,кто косячил?Нормальное судейство.Панду удалили за то что он бокового облажил.Сунигу за то что сам он по себе конченый чудак.Пеналь был 100%й, ричём должно их было быть минимум два.
Эпичный конечно матч получился Хотя не особо рад этой жестянке. С удовольствием бы махнул счёт в матче за копу, на счёт матча за супперкопу, и наоборот.Удаления были все по делу. ВЫРЕЗАНО. Во время паса от Де Санктиса, он был в явном офсайте. Морган выбил его не далеко, и Панда рванул за ним на свою половину поля на потбор. Зря это он сделал. Наверное бедняга не знал, что офсайт фиксируется во время косания мяча пасующим, о чего конечно прихренел, и пошол быковать на бокового. Да и в запале, наверное, что-то не цензурное булькнул. За что и получил бан С Сунирой сразу было всё ястно. Похоже изночально была задача, вести на него троллоло охоту Что с успехом, поочерёдно делали Видаль, Пирло и Лихт. Сунига неадекват ещё тот. Мело наверное по сравнению с ним, буддистский монах)) Вообщем, Сунига пошел мстить, ричём апсолютно безмозгло, всем подряд. За что и получил заслуженную ЖК.Да, ещё вызывает интерес первый эпизод когда сбили Вуча.По игре, больше всех, понравился Видаль. Таких бы 11 видалей на поле, и мы реально были бы непобедимой командой. Похоже, что он умеет делать совершенно ВСЁ. И если так проведёт весь сезон, я без сомнения скажу, что он круче Давидса!Матри выключили из игры! Его держали двое, а когда на него шел мяч, то и вовсе трое. Этим наужно было в первом тайме пользоватся. К сожалению, мы этим воспользовались только один раз, но успешно. Когда Видаль, не стал пасовать в центр, а вырезал дальше, на разряженный противоположный край, и Асамоа, пробил классно, и без помех.Квадво прогрессирует. Намного лучше смотрится чем первые игры, но процесс притирки к команде, у него ещё всётаки не закончен.То же самое и по Джовинке. Пока в этом Юве, он смотрится инородным телом. Надеюсь к первым турам, он войдёт в командный ритм.Надеюсь, что Лусио как можно реже будет появлятся на поле.
Судя по судейству в суперкоппе, я думаю можно даже не рыпаться. Юве выиграет скудо опять. хке-хке
Цитата: juve4ver от 11 Августа 2012, 21:05Судя по судейству в суперкоппе, я думаю можно даже не рыпаться. Юве выиграет скудо опять. хке-хкедайте ссыль. С попкорном и пепси почитаю
Ноют Неаполь, Кетай и Милан. Антонио Конте оказался магом 90-го уровня, сумел выебать всех на расстоянии, будучи закованным в наручники. Копперфильд отдыхает. Если еще и скудо возьмём таким макаром- боюсь некоторые не переживут.