UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: SEREjkeee70 от 21 Октября 2012, 03:13А я как персофан отмечу Принца,опять был вездеКакже этот дохляк борьбу то не проиграл,когда Пандев вываливался на рандеву,надо бы в качалку харизму поправитьАбсолютно похер на мнения,но он сердце и мотор этого ЮвеТы просто недалекий, них...я не шаришь в футболе. Он даже гол не забил. Ходил думал про моду и твитер.о чем речь в целом
А я как персофан отмечу Принца,опять был вездеКакже этот дохляк борьбу то не проиграл,когда Пандев вываливался на рандеву,надо бы в качалку харизму поправитьАбсолютно похер на мнения,но он сердце и мотор этого Юве
j4e,могёшь гифку с голом Погба запилить?
Я раньше думал,что Чердак просто спец в своём деле,чисто по наслышке.Вчера я не знаю как он комментил,потому что смотрел с итальянским комментатором.Ну а вообще,он чудила ещё тот,путает не только прециози с гасперини,но также утверждает,что лусио это железный игрок основы ЮВЕ.Да и без этого ляпов хватает,складывается впечатление,что он просто напросто не готовится к матчам!
Мне просто ЖАЛЬ всех тех дилетантов, которые тут писали и продолжают писать, что без ТОПов Юве не будет побеждать. Вы от матча к матчу расписываетесь в своем совершенно нулевом понимании футбола!!!!!!!!
Цитата: Leha от 21 Октября 2012, 03:11Мне просто ЖАЛЬ всех тех дилетантов, которые тут писали и продолжают писать, что без ТОПов Юве не будет побеждать. Вы от матча к матчу расписываетесь в своем совершенно нулевом понимании футбола!!!!!!!! Я горд этой командой, но своего мения не меняю, команде нужен ТОП нап. Хуть тресни меня, нужен Топ нап. У нас таких нету, очень средненько играют наши напы, уж сильно они не стабильно, а нестабильность это и есть уже не ТОП.
Цитата: bello от 21 Октября 2012, 13:31Цитата: Leha от 21 Октября 2012, 03:11Мне просто ЖАЛЬ всех тех дилетантов, которые тут писали и продолжают писать, что без ТОПов Юве не будет побеждать. Вы от матча к матчу расписываетесь в своем совершенно нулевом понимании футбола!!!!!!!! Я горд этой командой, но своего мения не меняю, команде нужен ТОП нап. Хуть тресни меня, нужен Топ нап. У нас таких нету, очень средненько играют наши напы, уж сильно они не стабильно, а нестабильность это и есть уже не ТОП. Та блин, поверь, и наших напов для сериала хватит, это для ЛЧ нужен какой-то забивной...не знаю, может Иммобиле вернём и дадим шанс после ухода Матри