UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: JuventinoIT от 02 Сентября 2012, 21:57Уверенно так 3-ю команду чемпа сделали, Асамоа конечно хорошо.Чёто там её делать? её и бенфика(или спортинг сделала ли брага хз короче) так ещё в 10, с 0-1. Чему вы так радуетесь?
Уверенно так 3-ю команду чемпа сделали, Асамоа конечно хорошо.
А Матри побежал бы на добивание? Никто не знает?
Пишут, что Ди Маттео приезжал на матч, посмотреть на Юве. Интересно, почему его режиссер не показывал, хотя бы для разнообразия))
Цитата: 41shadow41 от 02 Сентября 2012, 22:02Цитата: JuventinoIT от 02 Сентября 2012, 21:57Уверенно так 3-ю команду чемпа сделали, Асамоа конечно хорошо.Чёто там её делать? её и бенфика(или спортинг сделала ли брага хз короче) так ещё в 10, с 0-1. Чему вы так радуетесь?хорошо кэп, буду плакать, мы ведь 4 забили целых ,это так ужасно, и так плохо играли, а в 10 или 7-ом, это не наши проблемы, это проблемы соперника, так что, как-то похеру, главное 3 очка.
Цитата: JuventinoIT от 02 Сентября 2012, 22:35Цитата: 41shadow41 от 02 Сентября 2012, 22:02Цитата: JuventinoIT от 02 Сентября 2012, 21:57Уверенно так 3-ю команду чемпа сделали, Асамоа конечно хорошо.Чёто там её делать? её и бенфика(или спортинг сделала ли брага хз короче) так ещё в 10, с 0-1. Чему вы так радуетесь?хорошо кэп, буду плакать, мы ведь 4 забили целых ,это так ужасно, и так плохо играли, а в 10 или 7-ом, это не наши проблемы, это проблемы соперника, так что, как-то похеру, главное 3 очка.Какие же вы олухи. Ктож вам плакать то говорит? Вам говорят хватит силу команды мерить пармами и сиенами. Вы ещё примаверой проверьте, а после выйграша 16-0 кричите какая сильная команда, пфф. В ЛЧ мерить силу Ювентуса надо, ну пойдёт ещё пара тройка команд из сериала. А не учитывая что Удина играла на неделе + удаление и 0-1 к 11 минуте, это же так совсем ниочём. При том что "Лучшая оборона Европы" пропустила от десятерых удинце. Вас прсят не раздувать из мухи слона, а не нерадоватся победе команде.
Не буду отписывать по поводу матча на форуме т.к. половина форума не разбирается в футболе.