а что в итоге?что мы имеемь принося в жертву 10-15 очков? тупо выход из группы?
да нафиг он нужен-просто сам,как таковой-отдать скудо,ради какого-то там выхода?куда выхода-то?в финал?
при удачном исходе- имеем 3 КЧ в истории и немного приближаемся к компании еврограндов. А то смотрю, скоро Челси уже догонит. Конечно победу никто не гарантирует, но как говорится "я хотя-бы попытался".
А солить скудо, не показывая ничего в европе, хз, как-то не интересно. В идеале конечно не приносить столько очков в жертву, но раз иначе не могём- я выбираю журавля в небе и погоню за двумя зайцами. Сдавать ЛЧ, в надежде на то, что окрепнем и на след. год будет проще- нуиво нахер. Никто и на следующий год ЛЧ не гарантирует, и то, что проще будет тоже. Возможно наоборот все будет еще сложнее, так что теперь, вообще на 2 фронта не играть, ради скудо сливать все подряд как можно раньше, чтобы не тратить силы в группе?
Буффон прямым текстом заявил- отсутствие КЧ- позор в его карьере и он надеется это дело исправить. Думаю не только для него приоритетной является ЛЧ.
Абрамович добился таки своего, не с первого раза, но добился. И понадобилось ему для этого не 50 и не 100 лет.
Этот Юве не слабее Челси, ни прошлогоднего ни нынешнего. Почему не попытаться, сейчас, когда команда играет и может обыграть по сути любого, при удачном раскладе, хз.