Мистер, вы преувеличиваете, всё будет нормально, вот посмотрю я на ваши мнения по Касересу, когда Ювентус одержит побед 5-7 к ряду, сразу деферамбы начнутся, что Касерес умничка, Конте - МУЖИК, Ювентус с яйцами и блаблабла, видно же, что команда не энергозатратно играет, все прекрасно знают, что умеет Ювентус, как бегает Джовинко, как умеет Пирло и как делает Кваля, играем уже матч 4-й вполноги, но если в декабре списать на праздники можно было (хотя как по мне, ещё в решающем матче с Шахтой дурака валяли), то сейчас оправданий нет и это не плохая форма игроков или несыгранность, Касерес не говно, да, с пасом беда, но ведь невозможно постоянно не пропускать голы, и Боня лажать будет и Барц и Кас и Кьелл и Пирло, они просто люди, Пике со старым жирным Пуйолем лажают похлеще, однако все считают Барсу ВЕЛИКОЙ, да мля, там настолько сыгранная атакующая пятёрка, что защиту можно на поле попросту не выпускать,Фабрегас-Иньеста-Хави-Месси-Педро надрочили пасы в стенку и так и играют у чужой штрафной, смотрится может и красиво, но последние 4 года я под матчи Барсы в 70% случаев просто засыпаю...не интересно смотреть. Ювентус же играет весело, задорно, увлекательно, и зуб даю, да что уж там, хоть челюсть, будь у нас в нападении кто-то типа Трезегола, проблем бы мы не знали, забивали бы втрое больше, чем сейчас, однако и на том Спасибо Антонио Конте, он из Ювентуса сделал команду, я уверен, что Реал, что Барса не хотели бы с нами пересечься, и попросту насрать сколько там забивает Месси и Роналду, нам бы нападающего уровня Треза-Дрогба, на салупе вертели бы мы эту сборную мира, мы же Ювентус, в конце-то концов, Ювентус Конте, нас будут бояться и не даром, как по мне, Пике уже может начинать анальные эксперименты над собой, да и Рамос тоже. Форца Юве!!!