UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:21Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на уса по мне и это многовато. Пять позиций, дофига.
Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на ус
Цитата: сeramicola от 22 Сентября 2012, 20:27Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:21Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на уса по мне и это многовато. Пять позиций, дофига.Пять позиций тоже соглашусь может и много, но тут не только в ротации дело. Тот же Квальярелла свой выход заслужил не из за ротации, а благодаря своей игре в Лондоне, Пирло ни то что два матча в неделю, он один то с трудом, у Видаля могли остаться последствия той микротравмы полученной в Лондоне, вот и ротация большая. Да и Ислу пора уже начинать наигрывать. Очень интересно будет за ним посмотреть. И на Погба тоже, очень серьезная проверка для него. Выйти вместо Пирло это серьезно
Цитата: wahagn от 22 Сентября 2012, 21:01Цитата: сeramicola от 22 Сентября 2012, 20:27Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:21Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на уса по мне и это многовато. Пять позиций, дофига.Пять позиций тоже соглашусь может и много, но тут не только в ротации дело. Тот же Квальярелла свой выход заслужил не из за ротации, а благодаря своей игре в Лондоне, Пирло ни то что два матча в неделю, он один то с трудом, у Видаля могли остаться последствия той микротравмы полученной в Лондоне, вот и ротация большая. Да и Ислу пора уже начинать наигрывать. Очень интересно будет за ним посмотреть. И на Погба тоже, очень серьезная проверка для него. Выйти вместо Пирло это серьезно да, я дальше уже написал, что по факту, действительно дублёры )) выходят на 3-х позиции, а не на 5-ти. Вполне нормально. А Квальярелла и Исла вполне возможно не менее основные будут, чем Себа с Лихтом. Уровень то вполне соответствует основе.
Блеее,Пелиссье