UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Как и предполагал, что на Рому будут сделаны 2-3 замены.Картинка не отображаетсяИсла вместо ЛихтаПойдет))
У нас отличные нападающие, я даже не знаю, есть ли кто-то лучше во всем мире. Мб Месси только и Демба Ба.
Да и Матри в паре с Вучиничем, а не с Квальей Цитата: сeramicola от 29 Сентября 2012, 17:47У нас отличные нападающие, я даже не знаю, есть ли кто-то лучше во всем мире. Мб Месси только и Демба Ба. А за что Демба Ба удостоился такой чести? Или это сарказм?))
а ты видела хоть одну игру Демба Ба?
Да и Матри в паре с Вучиничем, а не с Квальей
погребняк-дембаба! ай да смотреть!.. сопки нет, давайдосвидания((
Цитата: zloi_taterin от 29 Сентября 2012, 17:30Цитата: сeramicola от 29 Сентября 2012, 17:11Цитата: Maxim от 29 Сентября 2012, 17:08Матри в основе? на самом деле ничего удивительного. У нас 4 нападающих высочайшего уровня, можно любые связки выпускать и быть спокойным за результат. С удинезе забил джовинко, с кьево- ква, сегодня очередь матри. А Вуч играет всегда, потому что он голова А как же Бендтнер? А он настолько крут, что ему даже и выходить не надо на поле, за него другие забивать будут!!
Цитата: сeramicola от 29 Сентября 2012, 17:11Цитата: Maxim от 29 Сентября 2012, 17:08Матри в основе? на самом деле ничего удивительного. У нас 4 нападающих высочайшего уровня, можно любые связки выпускать и быть спокойным за результат. С удинезе забил джовинко, с кьево- ква, сегодня очередь матри. А Вуч играет всегда, потому что он голова А как же Бендтнер?
Цитата: Maxim от 29 Сентября 2012, 17:08Матри в основе? на самом деле ничего удивительного. У нас 4 нападающих высочайшего уровня, можно любые связки выпускать и быть спокойным за результат. С удинезе забил джовинко, с кьево- ква, сегодня очередь матри. А Вуч играет всегда, потому что он голова
Матри в основе?
Цитата: j4e от 29 Сентября 2012, 18:18погребняк-дембаба! ай да смотреть!.. сопки нет, давайдосвидания((не отказывай себе ни в чем http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI334083_CHempionat-Anglii-Reding-Niyuka