Нарушение, на сей раз, на мой взгляд было. Асамоа там завалили. Но три игры, - три пенальти... Расхолаживает это.
Сегодня мы конечно отскочили. Так играть в центре обороныв просто нельзя. Если Барцальи играл просто посредственно, то Бонуччи с Кьеллини играли просто безобразно. Тактические провалы. Кьеллини еще и индивидуально моменты проигрывал. Джаккерини и Маркизио в обороне отрабатывали плохо. В обороне МАаркизио вообще напоминал себя образца второй половины сезона при Дель Нери. Во втором тайме и в организайции атакки не был особо заметен. Джаккерини хоть в атакующих действиях активно участвовал. Касерес и Де Чельи - посредстывенно. Масса неподготовленных навесов. Зачем они, когда у Дженоа сплошные гренадеры, а у нас на поле никакой Матри, и мелкие Джовинко и Джаккерини на поле. Лихтштайнер и Асамоа сразу усилили игру на флангах. Пирло сегодня был на троечку. Старался. Но ничего особенного. Матри - совершенно бездарно. Джовинко. "Вар, верни мне мои легионы". Зачем выложили 11 миллионов? Бесполезный пока для нас игрок, даже несмотря на его пару голов в прошлом матче. Продала бы его Парма какому-нибудь Интеру. И свои 11 млн. съэкономили, и еще возможно с 10-ку заработали бы. Глядишь, и купили бы кого-то более подходящего. Вучинич блестящ. Пока совершенно незаменим. Собственно, Вучинич - это и есть все наше нападение. Асамоа молоток. Вроде ничего особенного сегодня. Но заработал пенальти, и гол забил. Шикарно. Буффон великолепен. Если бы не он, то мы бы 0:3 имели. Будем так же играть в центре обороны против Челси, Азар и Торрес нам набьют.