Ужасно. Мне настолько обидно что хочется прям плакать, испоганили всю неделю. Всрать, да ещё Интеру. Пздц.
Но самое противное не это. А то что в игре с таким говном( а интер рил говно) Мы не показали ничего. Так Плюс сами проиграли, не они выйграли а мы проиграли. Кто нибудь мне обьяснит:
1) Зачем играть при 1-0 с Интером на контратаках, если наши напы не в состоянии убежать или отдать точный пас. Если выход в из обороны в атаку у нас настолько ужасен?
2) Видя что Интер играет в атаке лучше чем в обороне и что маугли допускает раз за разом ошибки, почему мы не играем в игру давление? не пытаемся катать мяч, не пытаемся пробится через мёртвого раннокью? зачем мы создаём ширину атаки? когда на прострелы с флангов и навесы никто не откликается? Когда самое слабое место в обороне противника найдено.
3) Чтож мы играли против команды со слабой защитой и хорошей атакой, но даже с такой говнозащитой наше нападение не смогло справится. Можно вернутся немного назад к разговором где нормальные напы которых так ждали. Или к словам Мамбурума который искренне не понимал чем голы полузащитников хуже чем голы нападающих? Надеюсь эта игра дала вам ответы на ваше "и так прокатит". Прокатило? Линия атаки абсолютно не работала. И видя в какой она жопе, лично я понимаю что нам нужно 2 напа, а не один. А также что полузащита в лице Маркизио и Видаля, не может, отнимать,создавать,завершать и забивать. Я надеюсь теперь Мамбурум поймёт чем голы напов нужнее голов полузащитников?
4) Мы выпустили Бендтнера. Зачем? Чтбы парень ростом 1.90 разыгрывал мяч? и помогал в этом Пирло?. Где (мать вашу) Джовинко который должен связывать эти линии? В итоге сколько было навесов? Бендтнер даже головой не сыграл толком ни разу.
П.С. Хреновей всего не то что наша серия прервалась, не то что мы просрали интерастам да ещё и по делу. Хуже всего то что мы показали все свои проблемы. Так ещё и сами помогали Интеру их нащупать и реализовать. От этого блевать охота.
П.П.С. Если мы не выйграем Норшеланд, то Конте и Марроте пора тыквы чесать. Одному о преспективах нашей игры, второму по усилению состава уже зимой.
П.П.П.С. Чудак тот человек что обрадуется концу нашей серии, не потому что "это типо поможет с психологической точки зрения". А потому что это ни хрена не решит ни одной нашей проблемы, а вот с психологией у нас проблем не было.