Кстати, в прошлом сезоне, в первых матчах, Вуч тоже страдал неумением отрабатывать в обороне и выключался при каждом нарушении против его царской персоны! Переучили за сезон, так что может и Себу переучат?
не уверен, что его уже чему-то можно научить-переучить, посадить на лавку и забыть
хочу ещё добавить, что Ювентусу просто нужен отдых, причём конкретный, полузащита больше часа не выдерживает играть, может было бы лучше, чтобы Пирло-Маркизио-Видаль отдохнули матча 2 подряд, может как раз за эти 2 тура и Бендтнер приспособится забивать хоть как-нибудь, но я как посмотрю на график и важность матчей, становится херовато...помимо Норшеллана и Пескары у нас подряд Лацио-Челси-Милан-Торино-Шахтёр, Ноябрь обещает быть весёлым, аж до начала декабря, как подумаю, как наши после такого графика выйдут на декабрьские завершающие круг матчи, становится реально страшно...особенно жаль Пирло, который уже 3 матча еле двигается, что будет после такого графика...догадаться не сложно, очень интересно что будет делать Конте и я считаю, что Ноябрь - это первоклассная проверка для Юве, да поможет нам футбольный Бог, Ювентус может выйти из этого графика победителями, но как мне кажется, на Норшеллан и Пескару нужно основу даже близко не выпускать.