Да ладно вам. Очевидно у команды спад, так нет давай опять всех по личностям разбирать в гавно.
Кому кто не нравится, тот и виноват, тогда по-моему виноват волан демор.
нет ну правда. Пнули в сторну ворот, выход один на один, все проиграли изза буффона, я не говорю, что он не виноват, но опыт барсы и сб. Франции конца 90х показывает, что на воротах может стоять мешок с гавном, или с картошкой.
Ну ладно, напы, вот реально любопытно, парма дно, не можем забить дну, и все кто вчера играл это умеют, значит тоже виноваты. А средняя линия? У нас такой дыры давно не было. Пирло месит, видаля не видно, погба вроде гуд, но думается это только яркая картинка.
Защита? Ну тут я вообще молчу. Касерас. орать сразу что бы он шел в сторну х...я безсмслено. И че придет другой клоун и будет тоже самое. Хотя есть в команде дыра слева уже оооочень давно, ну найдите туда ченить, или выпускайте дч хоть постоянно.а то проходной двор и в стартовом составе и в позиции на поле. Ну и конте. Упрямый черт.
Кароче вывод один, виноват маррота, который не уследил за ситуацией.
В команде спад, и виноваты все, а если спросить у чиро то все +ДП. Одного жалко, это 2 часа времени.