По горячим следам...
Команда испытывает проблемы с физикой, третий матч на неделе выбил из колеи, если честно ожидал от Конте большей ротации состава, особенно в нападении и полузащите.
Вучинич поразил объемом "пешеходной" работы, зачастую прогуливаясь пешком там, где можно было бы оказать прессинг или побороться за мяч.
Полностью стух
Матри к концу матча и было не понятно есть ли он на поле или нет.
Анелька элегантно вписался в игру команды, элегантно это значит сыграл как и остальные не показав уровня, который от него в тайне ожидали многие, на скрывали свои мечты, боясь всеобщего насмехания.
Джовинко И пожалуй это все, что я скажу о нем.
Окончательно стала понятна позиция тренера по
Квальярелле. Вердикт - глухая скамья. И наш лучший нападающий в плане техники и голевого чутья, если не произойдет что-то сверхъестественного (типа метеорита над Челябинском), досидит сезон и свалит в какую-нибудь Дженую, которая будет с помощью его голов регулярно отнимать у нас очки.
Пирло и
Видаль устали и соответственно ничего не показали. Можно было бы вместо них увидеть кого-нибудь из резерва. Было бы как минимум не хуже.
Поль Погболь безусловно талант, но этого мало, слишком много возни и неторопливый темп, тормозит развитие игры как
Дель Пьеро в последние сезоны в своих худших матчах, нужно больше агрессии и движения, пока виртуоз для молодежных команд. Ну или в испании бы смотрелся по королевски, но сапог это не испания.
Защита сыграла хорошо, гол Тети Мани хорош и отбить его не было возможности.
Почему Педерация Соккера Италии не сдвинула матч на воскресение, СС играют в гостях, не понятно. Точнее понятно и это грустно. Когда Аньелли, успех которого держиться только на Конте, уже перейдет от болтовни к серьезным делам. Нужно твердо гнуть свою линию, надо давить на этих представителей педерации.
В любом случае я думаю Наполи после анальной пенетрации потеряют очки в одном из ближайших 2 туров. Остается не потерять нам.
И подойди во всеоружии к очной битве.
PS Мои поздравления нытикам из города моды.