UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: name_kent от 10 Марта 2013, 20:06Сегодня мы стали Чемпионами!Я полагаю так...чемпионство будет неполным, если не обыграем и желательно как можно крупнее две миланские помойки. Надеюсь, все с этим согласятся
Сегодня мы стали Чемпионами!
Цитата: St@s от 10 Марта 2013, 20:33 А вот то, что мы победили сегодня, не совсем закономерно. Но и не сказать, что не заработали эту победу.Вот так вот и получается. Сколько у нас таких матчей было за последние полтора года, когда имеем преимущество, моменты, а забить не можем? Достаточно. Не хватает чего-то. И все. Это для нас уже, как-то, несколько обычно стало. И здесь, ближе к концу матча игра все ближе и ближе подходила к ничьей. Не было там видно, что сейчас дожмем. Потери не обязательные шли. Падения. Поэтому и не совсем закономерна эта победа. Но и сказать, что на победу не наработали нельзя. И игровое преимущество было у нас. Хоть и не без проблем, но игру вели. И моменты были, и полумоменты. Отсюда, и на победу наработали. Вот такой парадокс и получается.
А вот то, что мы победили сегодня, не совсем закономерно. Но и не сказать, что не заработали эту победу.
Цитата: zubi84 от 10 Марта 2013, 22:05Цитата: name_kent от 10 Марта 2013, 20:06Сегодня мы стали Чемпионами!Я полагаю так...чемпионство будет неполным, если не обыграем и желательно как можно крупнее две миланские помойки. Надеюсь, все с этим согласятся а вот на это пофиг, моя б воля вообще бы выпустил молодежку против них))
Да.В сборных наши игроки точно "отдохнут" по полной программе.
10 игр это много. Тем более мы это уже проходили!!! Вспомите 2000 год и как раз 8 или 9 очков преимущества за 10 игр до финиша и последний тур в Перудже. Тем более календарь будет тяжелый впереди Лацио Мерда Милан и ЛЧ в аккурат между ними.Нельзя расслабляться.
МОЖЕТ ПОГБА 10 ДАДИМ??