я вообще в восторге у меня эмоции и я вообще крут что болею за ювентус и прошлогоднее скудетто это нечто волшебное и незабываемое и останется в моем сердце как самое интересное и запоминающееся событие в моей футбольной жизни. с 2006 года мы были просто болельщиками провицалами на скудо даже не мечтали но пришел Конте. он сделал чудо и это подарок судьбы что так все сложилось и он с нами на долгие годы. Стать победителем скудетто в красивом стиле не проиграв ни одного матча это чудо, такое бывает только в голливудских драмах. Все плакали от счастия, это невероятно просто испытывать такие эмоции вновь. И поэтому сегодня и на следуещей год для меня скудетто самый важный турнир в футболе. Я рад безумно и буду радоваться всегда этому бесподобному титулу.
Лига чемпионов это так вишенка на торте, мы полюбому его возьмем, и будем радоваться, но я буду всегда желать нашей команде победы в национальном чемпионате. На следующий год мы обязательно окрепнем, закупимся, все слухи о том что нету денег это бред собачий, у юве всегда будут деньги потому что это чемпион в душе и ему нужны лидеры-чемпионы. В буквально нужно два три таких лидеров для совершенства. Уверен будут траты этим летом. Уверен в следующем году скудо будет не менее интересной.