UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Раны затягиваются. После 97 БД ненавидел, "аж кушать не мог". Сейчас отношение ровное, может даже с небольшой симпатией.Кстати, последние годы у нас с ними схожи. Или мне кажется (за ними не особо слежу)... Молодой тренер, успех, когда практически никто не ждал.
Цитата: dobrya4ok от 10 Апреля 2013, 09:24Раны затягиваются. После 97 БД ненавидел, "аж кушать не мог". Сейчас отношение ровное, может даже с небольшой симпатией.Кстати, последние годы у нас с ними схожи. Или мне кажется (за ними не особо слежу)... Молодой тренер, успех, когда практически никто не ждал.Отличие от нас в том, что их главные враги по бундес-лиге помогали им вылезти из финансового кризиса, а наш главный враг сделал все, чтобы нас туда затащить...
Меня рвет на части,даже не знаю против кого болеть.
Цитата: optimist от 12 Апреля 2013, 14:40Меня рвет на части,даже не знаю против кого болеть.как же так, я думал на этом форуме все будут злостно за боруссию топить))
Немецкий финал чтоли? Буду пока за Боруссию, если вылетят, то за КриРо7