UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: bello от 26 Мая 2013, 00:52Я думаю что судья не убил матч, выиграла та команда которая была просто Лучшей в этом сезоне. Крутая команда, крутой клуб, крутые игроки, крутой тренер. Равняться нужно на них.извини конечно, но это слегка притягивает к глорству
Я думаю что судья не убил матч, выиграла та команда которая была просто Лучшей в этом сезоне. Крутая команда, крутой клуб, крутые игроки, крутой тренер. Равняться нужно на них.
Ну, что? Новое поколение бундесдротов в экстазе?
Белло, Бавария выиграла по делло, но это не отменяет того факта, что твоего любимого биляля нужно было удалять
мне плевать если честно. Бавария выиграла а Биляль лучший игрок в этой команде и это ФАКТ
Цитата: bello от 26 Мая 2013, 01:00мне плевать если честно. Бавария выиграла а Биляль лучший игрок в этой команде и это ФАКТПлюй, кричи, сри кирпичи. Но начиная с 1/4 финала, Роббен всех раскрошил)
ЗЫ. Левандовски гнида.
Цитата: Rafael от 26 Мая 2013, 01:03ЗЫ. Левандовски гнида. кстати - да.
глорье ебанное
Цитата: St@s от 26 Мая 2013, 01:11Цитата: Rafael от 26 Мая 2013, 01:03ЗЫ. Левандовски гнида. кстати - да.а что случилось?