UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
похоже на вембли от англии никого не буит
если не за это красную давать за что тогда можно
Де Йонга за похожий фол в финале ЧМ-2010 наказали только желтой
З.З.Ы.Недвед живой кстате,или комп ушатал?
Цитата: rat от 06 Марта 2013, 01:15да нани на мяч смотрел - что он сделал?лично меня взбесило, что он начал после этого на газоне валятся и корчится от боли в стиле шмарселонских актеров, НА ТЕБЕ КРАСНУЮ)) а вообще конечно да, судья погорячился)
да нани на мяч смотрел - что он сделал?
Цитата: Valet от 06 Марта 2013, 01:39Цитата: rat от 06 Марта 2013, 01:15да нани на мяч смотрел - что он сделал?лично меня взбесило, что он начал после этого на газоне валятся и корчится от боли в стиле шмарселонских актеров, НА ТЕБЕ КРАСНУЮ)) а вообще конечно да, судья погорячился) Так это же Арбелоя был, один из самых заслуженных симулянтов в современном футболе. Его слегка по заднице задевают, и он падает, схватившись руками за лицо, будто его кулаком по лицу ударили. А тут в бедро ногой вьехали, пусть и без умысла. Естественно, упал, и изобразил конвульсии эпилепсика. В прошлой игре Рамос падал, и на карточки соперникам работал. Достало уже не этих симулянтов смотреть. Барса и Реал, - самые симулянтские команды в мире. Чемпионы мира по симуляции в футболе. Надеюсь, Милан удержит результать, и хоть Барселону мы больше не увидим в этом сезоне. Хотя его могут еще и крупно взгреть.
а чё мне шатать?) мне вообще похер на этот матч, я ещё после игры в Мадриде говорил, что играют они в говно, а не в футбол, меня сегодня больше развеселил клоун пятов, который мяч поймать никак не может