Какой Ньянг? Засадили бы тогда Милану еще 4,делов-то.
Ахах! Пожалуй в точкУ
Мне интересно, насколько будет готов наш клуб противостоять такой нацеленной Барсе!?
PS Всё-таки, если рассмотреть противостояние Юве-Барса в нынешней плей-офф, опыт финала евро должен как-то повлиять на игроков Юве, которые были его участниками летом
А я сильно поспорю. Забей Ньянг, Милан, возможно, смог бы до перерыва дотянуть при 1-1. А потом во втором тайме уже как пойдет. Пусть еще три забивают, посмотрел бы.
Барса побежала вперед в этом матче сразу же. Этого и следовало ожидать. Да ё-моё, а что еще делать при минус два?! И было показательно, что Ньянг убежал вперед, будто разминку совершал перед матчем, ибо в Барсе есть дыры, ибо бегают все вперед, и не всегда возвращаются назад ребята типа Альбы. Закрывайся всей командой и жди перерыва. И бегай Ньянгами вперед раз в 15 минут. Когда матч смотрел, было ощущение, что в Милане играет каждый сам по себе, ни идеи, ни мысли, ничего. На второй тайм вышли вообще пустые. Решать уже надо было, сидеть в окопах или забивать. В итоге решили пропустить.
Показательно также, что Барса в конце села. Так она никогда не играла ранее в серьезных матчах, что и отметил Генич. Барса села, потому что ушли силы и ушел запал.
С Барсой можно играть. Три момента. Не загнать Пирло, как его уже загнали во второстепенных матчах, чтобы сыграли Лихтштайнер и Асамоа(хоть и не верю в это) как надо, а не как пойдет, и чтоб забивали уже свои моменты люди типа Вучинича. Остальное дело чисто функционального состояния команды.