Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2012/2013.  (Прочитано 418814 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2012/2013.
« Ответ #1125 : 13 Марта 2013, 15:05 »
Какой Ньянг? Засадили бы тогда Милану еще 4,делов-то.

Ахах! Пожалуй в точкУ

Мне интересно, насколько будет готов наш клуб противостоять такой нацеленной Барсе!?

PS Всё-таки, если рассмотреть противостояние Юве-Барса в нынешней плей-офф, опыт финала евро должен как-то повлиять на игроков Юве, которые были его участниками летом

Че-то вспоминая финал Евро не хочется проверять)) Нам бы чего-нибудь попроще,типа Сарая)))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1126 : 13 Марта 2013, 15:16 »
Интересно было бы понаблюдать за противостоянием Бавария - Барселона
Та же мысль.

Нагнут "несгибаемую" скорее всего,Барса неудобна для них

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1127 : 13 Марта 2013, 15:26 »
Какой Ньянг? Засадили бы тогда Милану еще 4,делов-то.

Ахах! Пожалуй в точкУ

Мне интересно, насколько будет готов наш клуб противостоять такой нацеленной Барсе!?

PS Всё-таки, если рассмотреть противостояние Юве-Барса в нынешней плей-офф, опыт финала евро должен как-то повлиять на игроков Юве, которые были его участниками летом
А я сильно поспорю. Забей Ньянг, Милан, возможно, смог бы до перерыва дотянуть при 1-1. А потом во втором тайме уже как пойдет. Пусть еще три забивают, посмотрел бы.

Барса побежала вперед в этом матче сразу же. Этого и следовало ожидать. Да ё-моё, а что еще делать при минус два?! И было показательно, что Ньянг убежал вперед, будто разминку совершал перед матчем, ибо в Барсе есть дыры, ибо бегают все вперед, и не всегда возвращаются назад ребята типа Альбы. Закрывайся всей командой и жди перерыва. И бегай Ньянгами вперед раз в 15 минут. Когда матч смотрел, было ощущение, что в Милане играет каждый сам по себе, ни идеи, ни мысли, ничего. На второй тайм вышли вообще пустые. Решать уже надо было, сидеть в окопах или забивать. В итоге решили пропустить.
Показательно также, что Барса в конце села. Так она никогда не играла ранее в серьезных матчах, что и отметил Генич. Барса села, потому что ушли силы и ушел запал.

С Барсой можно играть. Три момента. Не загнать Пирло, как его уже загнали во второстепенных матчах, чтобы сыграли Лихтштайнер и Асамоа(хоть и не верю в это) как надо, а не как пойдет, и чтоб забивали уже свои моменты люди типа Вучинича. Остальное дело чисто функционального состояния команды.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1128 : 13 Марта 2013, 15:52 »
Мишаня давай не подведи, ждем сарай или порту с малагой ;D
а в 1.2 пох на кого, сил хватит убить любую вражину
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1129 : 13 Марта 2013, 18:00 »
Та же мысль.

Вот это и интересно, насколько сильна сейчас Бавария и мне кажется, что из этого противостояния победителем выйдет Бавария. Барса хоть и выиграла вчера, но смсовсем не впечатлила, а в конце, как уже отметил  Soul, села и играла временами на отбой, хотя Милан не так уж сильно давил. У Баварии есть все, чтобы обыграть Барсу. Мощный центр, очень сильные фланги, как в обороне, так и в атаке и с реализацией порядок

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #1130 : 13 Марта 2013, 18:35 »
то же думаю? что бавария вынесет барсу

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1131 : 13 Марта 2013, 19:19 »
Та же мысль.

Вот это и интересно, насколько сильна сейчас Бавария и мне кажется, что из этого противостояния победителем выйдет Бавария. Барса хоть и выиграла вчера, но смсовсем не впечатлила, а в конце, как уже отметил  Soul, села и играла временами на отбой, хотя Милан не так уж сильно давил. У Баварии есть все, чтобы обыграть Барсу. Мощный центр, очень сильные фланги, как в обороне, так и в атаке и с реализацией порядок

Да обосрутся они,как постоянно обсерается сборная германии встречаясь с испашками. Когда Баварка останется без мяча(а в матче с Барсой она останется)карета превратится в тыкву,и оборона Баварии "покажет товар лицом".
Я Дортмунду даю больше шансов с Барселоной,чем Баварии
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 19:25 от optimist »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #1132 : 13 Марта 2013, 19:59 »
полностью согласен с оптимистом.Когда говорят про встречу Баварии с Барчелоной,то на ум приходит финал евро 2008,полуфинал чм 2010,да и встреча баварки с барчелоной в 2008,когда им 4-ку засадили.В этих матчах немчура обделывалась не по-детски.Непойми что изображают 70 минут,а потом бегут отыгрывать 1 мяч и чудом не получают еще парочку.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1133 : 13 Марта 2013, 20:21 »
Я вообще хочу побольше таких противостояний типа Бавария-Барса чисто из зрительского интереса.
Потому что хочется просто хороших, интересных матчей, столкновений двух хороших, но разных команд и тд. Хочется хорошего футбола с реальным интересом, без всяких загадываний кто кого обыграет.
Потому что уже который год не хочется смотреть большинство матчей ЛЧ особенно на ранних стадиях, так как один на другой похожи.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1134 : 13 Марта 2013, 20:33 »
Я вообще хочу побольше таких противостояний типа Бавария-Барса чисто из зрительского интереса.
Потому что хочется просто хороших, интересных матчей, столкновений двух хороших, но разных команд и тд. Хочется хорошего футбола с реальным интересом, без всяких загадываний кто кого обыграет.
Потому что уже который год не хочется смотреть большинство матчей ЛЧ особенно на ранних стадиях, так как один на другой похожи.
главное что бы в таких матчах не выпускали на поле нервных придурков вроде Нани )
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1135 : 14 Марта 2013, 00:01 »
Уже ганнеры забили, быстро то как))

T-mac Attack

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC