А кто заметил один момент в первом тайме, когда возле нашей штрафной была борьба и наши неудачно промаргнули одного и надо было отбирать мяч, а Маркизио стоял как истукан без движений. Манджражь? или просто типа принцесса отбирать не буду, я должен забивать
белла йобетичевна, ты уже реально заебал! Зе Девил уже видимо прошел эту стадию и смирился с твоей херней, но ты уже подзаеб реально. Он не плохо отыграл в целом, отдал два голевых паса, отбирал мячи, начинал атаки. Этот момент помню, но как объяснить это-не знаю. Может подумал, что кто то другой пойдет на мяч и не пошел, это как с забросом Джови на Маркизо или Видаля, или пасом Лихта-отдающий дает, а принимающий не идет туда именно-недопонимание. Но ты блять и тут решил до него докапаться, именно до него. Что же ты не обсуждаешь как обычно отметившегося Боню и его рикошет? У него это чаще, чем косяки Маркиза, но ты по прежнему на Клаву гонишь! Или чего молчишь, как того же Боню уделал оскар на развороте в 180*, а потом пробил из под Пирло и забил второй гол-о них двоих ничего не скажешь?? Или про 3-4 паса Видаля в центре поля прямо в ноги членси??Это игра-были моменты, как хорошие, так м плохие, но ты именно гавном полить хочешь только его.
п.с. Мне тут один деятель писал про Боню персонально, хотя судя по постам, мягко говоря недовольных полно..но это уже не совпадение, это уже что то не смешное даже))) поэтому присоединяюсь к сказанному выше-надо его к бабке сводить что ли и сделать заговор против рикошетов и пасов соперникам))