Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674149 раз)

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2595 : 03 Апреля 2013, 00:50 »
Да блядь, мяч до напов толком не доходит даже, так поменяй что-нибудь. Но нет. Двух напов заменил. Теперь до тех мяч не дойдет. Отлично!!!

ОФСАЙД БЫЛ!
offside был, пропсутили нелепый гол на 1 минуте...
НО...счет по игре
они были лучше
God Has a Ponytail

Оффлайн fabiaN

• Подающий надежды
« Ответ #2596 : 03 Апреля 2013, 00:52 »
Ребята вышли на матч не подготовленные с моральной и психологической точек зрения. Был дикий мандраж у каждого, что самое плохое - был мандраж у Буффона и Пирло, которые по идее должны были передать свой опыт и уверенность другим, тем, кто играет первый раз в жизни в 1/4 ЛЧ. Бавария дико прессинговала и наглухо закрыла Пирло, отчего на него было периодически больно смотреть.
С одной стороны Бавария была реально сильнее и иногда просто возила нас по полю, но оба гола - два недоразумения: первый гол - рикошет, второй забит из оффсайда, да и Буффон не спас.  

bello

• Гость
« Ответ #2597 : 03 Апреля 2013, 00:54 »
 Проиграли по делу. Удивляет как так мы бездарно смогли сыграть, где был маркизио, почему не получалось играть нашей полузащите, почему такая пара нападения? почему так? В любом случае проиграв достойному сопернику, не так обидно.
Задачу выполнили на сезон выполнили, грех жаловаться. Просто хотелось чуда.

Ну вопросы однозначно есть, как Конте будет строить на следущий год Юве, нужен ему Пирло или нет. Я считаю что нет!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 01:01 от bello »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #2598 : 03 Апреля 2013, 00:55 »
Лана народ! Проиграли так проиграли! Спустили нас с небес на Землю! Зная Конте, он так просто это не оставит! Этот сезон доиграем а летом Мистер что нибудь придумает. Пережили Кальчополи, два сезона на 7 месте - переживем и Баварию. Москва не сразу строилась. Будет у нас еще ушастый!

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #2599 : 03 Апреля 2013, 00:56 »
Проиграли по делу, к сожалению. Уступили во всех компонентах игры.
Были переиграны и тактически, и индивидуально во многих моментах.
Возможно, на функциональном состоянии сказалась игра с Интером, хотя это не может служить оправданием. В общем, сегодня нам наглядно показали,
что есть еще много компонентов, где нам нужно и можно прибавлять.
Наша схема с 3 защитниками сегодня абсолютно не работала. Через неделю ответка без Видаля и Лихта, надо просто показать свой максимум, а там уж как сложится.
FORZA JUVE!

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #2600 : 03 Апреля 2013, 00:57 »
вы посыпаете голову пеплом, а я в него нассал

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #2601 : 03 Апреля 2013, 00:57 »
я надеюсь, на послематчевой конференции уважаемый антонио даст пояснения относительно логики своих замен.
я не понимаю, зачем было рисковать и держать видаля на поле, когда чувак очевидно и откровенно систематически нарушал правила.
это чудо или благосклонность судьи, что видаль вообще остался на поле и получил желтую только на 67 минуте...
тоже самое касается кьелини, что он вытворял с манджукичем, это насилие какое-то.

Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #2602 : 03 Апреля 2013, 01:02 »
Игра никакая, видно что команда не зрелая для решающих битв в Лиге Чемпионов.
Замена Конте двух нападающих просто показывает, что он не знал, что делать...
Два нападающих на поле в этой игре это слишком жирно...
Я думаю даже в ответной игре два нападающих будет многовато. Нужно выпускать одного и если поведем в счете, можно выпустить второго нападающего.
ПИРЛО... Пирло не бежит... Как не люби его, но он из раза в раз лажает, постоянно валится, в половине случаев спотыкаясь о свои ноги, во второй половине о газон... Европа не Италия, тут не будут свистеть из-за уважения...
Пирло будет играть и во втором матче... И отыграет весь матч.. И это пожалуй будет главной причиной, почему у нас не будет шансов. Он тормозит игру, сильный прессинг, на скорости и Пирло не успевает принимать решения... Есть шанс только если Погба будет играть в старте. Если один Пирло, это сразу аут.

Прессинг.. мы не выдерживаем прессинг. Играя дома с Селтиком (!!!!!!!!!!!!) нас прижимали и прессинговали весь матч, я тогда в чате написал: "Да нам за такую игру какая-нибудь Бавария произведет анальное карание". Мне на это кто-то ответил "Да ладно, это с Селтиком так по счету играем. С Баварией совсем другая игра будет". НЕ БУДЕТ...

Шансов почти нет, но я верю в Юве, верю в Погба...  ;D Пирло Пирлом, но нам в центре по крайней мере в таких играх нужен твердый игрок, который будет быстро разгонять атаки, пусть не гениальные пасы, но хотя бы вперед и точно. А у нас вата в полузащите (Пирло) и мы не можем толком выйти на чужую половину поля...

Юве вперед!
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #2603 : 03 Апреля 2013, 01:02 »
какого хера вы начинаете гнать, что у нас непонятные игроки  играют!?!?!?!?Вам что, почти два скудетто подряд уже не по вкусу, хотите два 7-х подряд места,, но с Диего и прочими в составе!?
один матч сыграли, пусть и бездарно, начинаете сразу срать !!!
я просто благодарен Конте за скудетто, а вы хотите все и сразу. срать на эту лЧ, срать на нее!
forza juve!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #2604 : 03 Апреля 2013, 01:07 »
ужасно. но как говорится и болезни и в здравии, в радости и в печали. нет желания что-то анализировать. все и так понятно. это было ужасно. надежда умирает последней.

Оффлайн edlam

• Основной состав
  • с 1995 года
« Ответ #2605 : 03 Апреля 2013, 01:10 »
я надеюсь, на послематчевой конференции уважаемый антонио даст пояснения относительно логики своих замен.
я не понимаю, зачем было рисковать и держать видаля на поле, когда чувак очевидно и откровенно систематически нарушал правила.
это чудо или благосклонность судьи, что видаль вообще остался на поле и получил желтую только на 67 минуте...
тоже самое касается кьелини, что он вытворял с манджукичем, это насилие какое-то.

Паша ты дитя малое что ли? Лучше б ты про суку Ребери написал которому ногу чуть не сломали(((( или про гавно-германского коменнтатора неодыквата!!!
Я люблю тебя Juventus

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2606 : 03 Апреля 2013, 01:11 »
Полная опустошенность. Даже писать не хочется. Остается только верить, и надеется на ответку. Видаль и Лихт аут, кем менять второго?
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн edlam

• Основной состав
  • с 1995 года
« Ответ #2607 : 03 Апреля 2013, 01:12 »
ужасно. но как говорится и болезни и в здравии, в радости и в печали. нет желания что-то анализировать. все и так понятно. это было ужасно. надежда умирает последней.
А второй гол с офсайда все спать(((
Я люблю тебя Juventus

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2608 : 03 Апреля 2013, 01:14 »
Ладно, ждём. Шансы будут,до тех пор,  пока наши ворота сухие. Даже при 0-0 на 80 минуте будут.
Так что надеемся.  
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2609 : 03 Апреля 2013, 01:16 »
ничего не потеряно! Ювентусу вполне по силам сделать 2-0, а там и 3-0 близко как с чукоткой! шансы есть! нужно верить игрокам в свои силы. Главное не пропустить!!! нужно проходить, баварка ничего такого не показала. Удивительно почему Юве был так растерян
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра