Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674125 раз)

Оффлайн BodroBudraytis

• Примавера
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2640 : 03 Апреля 2013, 02:43 »
Кто такой луис густаво я вообще хз
Познакомились?
Да второй гол из офика, да первый роковое стечение обстоятельств, но делает ли это победу Баварии незаслуженной? Только по чесноку. Сложно решить задачу если ты не создаёшь ни одного момента у ворот противника.
Судья мудофил, но в обе стороны. Можно было удалять Рибери, но можно было и Видаля , а уж когда Кьел на картоне пытался порвать рот хорвату и подавно. Судейка тормоз, но не он выиграл матч для Баварии.
Ювентус проиграл,в том числе, из-за отсутствия опыта.Эта Бавария дважды за три года была в финале, а Ювентус после долгого перерыва попал в плоВ ЛЧ.Это не может не влиять на результат.
Ну и большие вопросы по вашим напам. Манджукич средний форвард, не звезда и никак не выше уровнем ваших напов, но его заряженность на борьбу делает своё дело. Он как носорог роет землю, а ваши напы прогулочным шагом дифилируют.
P.S. Почитал гон на Буффона. На фан-сайте Ювентуса. На Буффона.

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #2641 : 03 Апреля 2013, 02:52 »
Вообще считаю что в этом году это максимум чего мог добиться Ювентус, не смотря на результат ответного матча, каким бы он ни был! Ну не наш это год в ЛЧ! Не готовы мы для него! Думаю в прошлом году выступай Ювентус в этом турнире наши шансы были бы на порядок выше! Беспроигрышная серия в ЧИ, фантастическая форма Пирло... В этом году примерно в таком состоянии находится Бавария! У нее невероятный ход во внутреннем первенстве! Они голодны до побед после двух лет чемпионства Дотмунда! Наш год должен быть следующим, (естественно при решении первостепенных трансферных задач). В связи с эти можно вспомнить тот же Дортмунд. В прошлом году они выступили не столь ярко. В этом году они выступают в ЛЧ в ранге чемпиона Германии последних двух лет! Вышли из сложнейшей группы с МС, Реалом и Аяксом с первого места не оставив соперникам ни единого шанса! Переиграли в чистую Шахтер с которым у Юве в этой ЛЧ были большие проблемы! Одним словом команда должна либо сыграться, либо идти на каком-то фантастическом кураже голодная до побед и желающая доказать всем и самим себе свой класс как Юве в прошлом году или Бавария в этом!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2642 : 03 Апреля 2013, 02:58 »
Познакомились?
кстати так и не запомнил как он выглядит. негр?
Да второй гол из офика, да первый роковое стечение обстоятельств, но делает ли это победу Баварии незаслуженной? Только по чесноку.
вообще то да, непропусти мы гол на 30й секунде по итогу была бы ничья 1 1 или 0 0.
В общем благодарите за свою победу Видаля) Ваши заряженные на борьбу напы не реализовали ни  один из своих моментов.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 02:59 от Valet »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2643 : 03 Апреля 2013, 02:59 »
Думаю в прошлом году выступай Ювентус в этом турнире наши шансы были бы на порядок выше!
со всякими там Эстигарибиями и Элиями наши шансы обыграть Баварию увеличились бы в двое )
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн BodroBudraytis

• Примавера
  • *
« Ответ #2644 : 03 Апреля 2013, 03:00 »
Лучше спросить у Пирло, как выглядит Густаво. Он точно запомнил.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2645 : 03 Апреля 2013, 03:01 »
Лучше спросить у Пирло, как выглядит Густаво. Он точно запомнил.
да ему вообще на всяких обезьянок срать с высокой колокольни, он расист.

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #2646 : 03 Апреля 2013, 03:02 »
Думаю в прошлом году выступай Ювентус в этом турнире наши шансы были бы на порядок выше!
со всякими там Эстигарибиями и Элиями наши шансы обыграть Баварию увеличились бы в двое )
Таких персонажей и в составе любой другой команды найти можно!)))) А с Пелузами и Падоинами значит расчитывали!!!!!!)))))))))

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #2647 : 03 Апреля 2013, 03:05 »
Проиграли по делу, чего разводить тут. Даже ничьей, увы, не заслужили сегодня. Ну, это футбол. Это первый опыт Конте в ЛЧ. И прочая, и прочая.
В Турине будет сложно. Нереально. Ну, посмотрим, побадаемся)

зы. BodroBudraytis , да кому оно надо запоминать, как выглядело какое-то густаво) Пирло точно не надо. У него за карьеру таких густаво было в соперниках - сотни ;D Кто Пирло, и кто Густаво)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2648 : 03 Апреля 2013, 03:16 »
Puma_Supai
правильнее будет сказать кем был Пирло и кто Густаво  ;)

Alex1983
на счет Падоина ты зря  ;)

Nedved
неберущееся удар говоришь ?  ;D http://www.youtube.com/watch?v=swtHUKuSR50
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #2649 : 03 Апреля 2013, 03:20 »
Познакомились?
Думаю Андреа так и не понял кто это)))) У вас там вообще текучка кадров такая что хрен уследишь!))) То какойто Контенто вещает о победах во всех турнирах, то Тимощука накрывет ностальгия по родине, то Бадштуберы и Браафгейты наводят ужас на нападающих! Одно время фанаты милана рассказывали притчи о каком-то Диде и о том что Буффон не вратарь.... Кто такой Густаво как и в свое время кто такой Дида покажет опять таки тоже время))) А так на будущее выиграли и радуйтесь молча под пиво с сосисками))))))))  

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #2650 : 03 Апреля 2013, 03:22 »
DOB, я тебя умоляю) Про то, "кто Густаво" говорить явно рано. Через пару годков, может, кем-то и будет. А пока роновато что-то громкими словами бросаться

"Бавария" молодцом, чего уж. Правильно настроились, использовали свои сильные стороны. Рибери, не смотря на поведение, игрок отличный.
До встречи в Турине, чего ещё скажешь)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 03:25 от Puma_Supai »

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #2651 : 03 Апреля 2013, 03:28 »
Nedved
неберущееся удар говоришь ?  ;D http://www.youtube.com/watch?v=swtHUKuSR50
Ничего общего с пропущенным первым голом нет. Вот если бы мяч срезался в угол, посмотрел бы я на чудо-реакцию Маркетти.

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
« Ответ #2652 : 03 Апреля 2013, 03:37 »
Господа, о чём спор? "Бавария" была на голову сильнее. Создала 6-7 моментов. Мы не создали ничего стоящего. И не из-за первого гола.
Видаль был лучшим. Боролся. Он не мог, не имел права сдерживаться из-за угрозы дисквалификации.
Ничья была бы жутким стечением обстоятельств.
Судья - да, поплыл.
Но! Как я писал уже в питерском топике, не отчаиваемся. Этот матч показал, что мы немного заблуждались. "Ювентус" сейчас - не самая сильная команда в мире, Барцальи - не лучший центральный защитник в мире, Маркизио есть куда расти, а место Матри - Серия А.
Это хорошо. Не осталось неприятного осадка на душе. Борьба впереди и "Баварию" обыграть очень сложно, но можно. Поболеем через неделю.
"Юве" очень нехватает таких вот серьёзных матчей. С такими соперниками. Очень жаль, что в группе нам попадались середняки. "Челси" сейчас действительно к топ-клубам отнести вряд ли можно.
А Густаво... Ну давайте ещё вспомним Омара Сивори. Куда уж Густаво до него? Он сегодня был очень неплох. Но лучший в матче, несомненно, Рибери - гений, конечно, хоть и неадекватный псих.
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
« Ответ #2653 : 03 Апреля 2013, 03:41 »
Кстати, показательно, что Рибери не стали мстить. Да было обидно, а Артуро ещё и больно. И за фол, за непоказанную карточку, за 0:2, за то, что ничего не получается... И Видаль имел возможность врезать Франку в центре поля, но отобрал мяч чисто. Это показатель серьёзной команды и грамотной работы тренера. Молодцы!
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #2654 : 03 Апреля 2013, 04:22 »
 Skurikhin во многом прав, не смотря на полученные от матча расстройство-беда-печаль!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 09:34 от Camo »

T-mac Attack