Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674084 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2655 : 03 Апреля 2013, 04:40 »
Кстати, показательно, что Рибери не стали мстить.
Ога, а не лягушатник заехал Артуро по стопаку шипами ?!

Господа, о чём спор? "Бавария" была на голову сильнее. Создала 6-7 моментов. Мы не создали ничего стоящего. И не из-за первого гола.
Ну да, конечно же не "чудо-гол" на 1-й минуте повлиял на настрой команды...

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #2656 : 03 Апреля 2013, 05:21 »
Ога, а не лягушатник заехал Артуро по стопаку шипами ?!
имеется ввиду что наши не стали мстить Рибери, а не он нашим.
грязно...не красит его...
хотя чего там. Он показал каков его интеллект, ведь до того фола Видаль вчистую отобрал у него мяч, хоть было немного жестко.
интересно дадут ли дискву ему, ведь делал это он умышленно...
Ну да, конечно же не "чудо-гол" на 1-й минуте повлиял на настрой команды...
можешь еще утешить себя тем что 2ой гол из оффсайда, если тебе это поможет
Но, тем не менее, счет по игре
возможно, не пропустив гол на 1ой минуте, все пошло бы по другому
Но, тем не менее, эта игра показала кто был сильнее и заслуживал победу...
думаю очень полезный опыт, ибо Конте(как и всей команде) показали на каком он(и команда) уровне сейчас..
God Has a Ponytail

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2657 : 03 Апреля 2013, 05:25 »
Мужики, путь к звёздам, он тернистен! Если хотим достичь международного успеха - надо такое переживать и дальше идти!

Ждём матча в Турине, даже этому составу Юве ещё есть что сказать! Ибо в обороне мы даже очень неплохо отыграли, а вот выходы из обороны не получались! Про Пирло и его медлительность я ещё за пару дней до матча в топике написал, но с другой стороны, я не верю, что Андреа сказал своё последнее слово! Да и Погба, выйдя на замену, мало чего показал!

И не надо наших опускать, Гомез ничем не лучше Матри, Манджукич тоже на поле номер отбывал! Сила Баварии была в том, что эти игроки практически одним и тем же составом уже отыграли много четвертьфиналов, а для большинства наших это был первый...

Ну и выход Себы это был атас!!!  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2658 : 03 Апреля 2013, 08:19 »
через недельку увидим что и как будет, смысл щас что-то говорить?

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #2659 : 03 Апреля 2013, 08:28 »
Ох, как больно, как же больно. Позорный проигрыш, иначе никак не могу по-другому назвать. По-видимому, настал конец эпохи игры Ювентуса а ля Пирло. 1. Вот ответ на вопрос, что будет без Пирло - мы выглядим не лучше Пескары против серьезного оппонента, а альтернатив нет. 2. Много вопросов к Маркизио, Кьеллини. Их неумение брать игру на себя в ответственных матчах раздражает, что в финале ЧЕ, что сейчас – худшие как по мне в отношении выполнения тактических задач команды, в первую очередь в плане созидания. 3. Сложно сейчас не винить Конте, наблюдая как он беспомощно стоял у кромки поля и неспособность изменить игру после перерыва. Наверное, он сам не мог объяснить себе, что твориться. В общем,  так кажется сейчас со стороны, скорее всего, есть более глубокие общие причины, которые так не вовремя сказались. Из позитивных моментов на данный момент, вижу только, что на время поутихнут разговоры о гении Конте и его переходе в другой клуб. Нисколько в нем не сомневаюсь, но полезно иногда опускаться на землю, нужно продолжать творить и не останавливаться на достигнутом, хотя он, уверен, и не думал. Верим!      
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 08:44 от Argyn »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #2660 : 03 Апреля 2013, 08:49 »
Я так ждал этот матч,так хотел поболеть за свою команду.Но видимо сказался тяжелый рабочий день,и за полчаса до начала игры "отрубился" :-X :-[ Никогда себе этого не прощу.
Но прочитав комментарии заметил что вместо одного тролля чиро пришел другой кока кола керамикола.Если первый радовался каждому поражению Юве за то,что есть повод гнать на ДП,второй радуется за то,что есть повод срать а Буффона.
А по теме,еще рано паниковать.Есть ответная встреча,там все и решится :D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн fabiaN

• Подающий надежды
« Ответ #2661 : 03 Апреля 2013, 09:03 »
@OptaPaolo
70% - Andrea Pirlo completed only 70% of his passes tonight, the lowest ratio over his 79 apps for Juventus. Misfire. Suggested by @johannig

Таадааа!

Интересно почему все-таки Конте не стал играть с одним нападающим и 6 полузащитниками? Одна из главных причин почему нас съели и почему мы ничего не показали - это Пирло, которого Бавария закрыла наглухо. Были же в газетах перед матчем расстановки, что 3-6-1 будем играть, почему не играли так?

Оффлайн maxentus

• Примавера
  • *
« Ответ #2662 : 03 Апреля 2013, 09:15 »
@OptaPaolo
70% - Andrea Pirlo completed only 70% of his passes tonight, the lowest ratio over his 79 apps for Juventus. Misfire. Suggested by @johannig

Таадааа!

Интересно почему все-таки Конте не стал играть с одним нападающим и 6 полузащитниками? Одна из главных причин почему нас съели и почему мы ничего не показали - это Пирло, которого Бавария закрыла наглухо. Были же в газетах перед матчем расстановки, что 3-6-1 будем играть, почему не играли так?

Они даже закрыли Бонуччи и всю линию защиты своим сумасшедшим прессингом. В этом сезоне никогда так нас не возили на своей половине. 

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #2663 : 03 Апреля 2013, 09:26 »
Да, поджали нас ребята, ничего не поделаешь.

В любом случае Бавария сейчас на ходу и врядли кто вообще может сейчас ей бока намять. Понятно. что ещё и второё матч остаётся, но.....

Можем только как с Челси в групповом этапе сыграть у себя дома 3:0, влетало всё и наши порхали по полю.

Согласен с теми, кто говорит, что необходимо было выставлять 6 полузащитников, это возможно и не уберегло бы нас от поражения, но может быть оно было не так удручающе.

Вообще, конечно жалко, что итальянский футбол всё глубже и глубже в пропасти :(

БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ЮВЕ В ОТВЕТЧНОМ МАТЧЕ. Как говорится - МЯЧИК КРУГЛЫЙ, КУДА ЗАЛЕТИТ ТАМ И ГОЛ!

ФОРЦА, ЮВЕ!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #2664 : 03 Апреля 2013, 09:28 »
Вот поэтому я за сильный СериАл с сильными мердами, щенками, фиалками, лацистами...  :-[
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

bello

• Гость
« Ответ #2665 : 03 Апреля 2013, 09:33 »
Что удивило мы вообще мяч не смогли держать, НИКТО пас толком нормально отдать не смог. Вот вам хваленный Пирло, вот вам и хваленная полузащита, вот вам и нападения. Это Ювентус, детка!
Единственного кого я видел из наших это Видаля и временами Лихта. Остальные где были? где перехваленный маркизио? он был на поле? Проиграли может и тактически, но характер то у парней должен же быть.
Выход жовинко я вообще не понял. Зачем косой тогда анелька брал? для чего этот француз?
Увидев в стартовом составе пару нападающих, я понял, что будет что то не ладное.
Единственная игра, которая мне понравилась в этом году в исполнение Юве -это домашняя игра против Норшленда. Я увидел  в том матче прошлогодний Ювентус. Ну и понравился Ювентус в Болонье.
Пока так будем покупать и высасывать из удинезе все соки, мы не хера не станем тем Ювентусом, о котором мы так все мечтаем. Болельщики не просят Роналду, Руни, Ибру, Тевеза, Агуэро, болельщики просят просто талантливых качественных футболистов, а Марота этого предоставить не может. Привык покупать середняков, так и всю жизнь будет этим заниматься, а меняться он не в силах ибо старый.
Я уже не помню какое это его по числу  провальное трансферное окно, но одно я знаю, Конте нужно повышать полномочия и вести ответственные трансферы. Вот только тогда у нас будет стоящий состав.

Я верю в талант Конте, если мы пройдем Баварию то благодаря ему. Как я и всегда голосовал "Юве» пройдет дальше благодаря гению Антонио Конте"

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2666 : 03 Апреля 2013, 09:35 »
Я так ждал этот матч,так хотел поболеть за свою команду.Но видимо сказался тяжелый рабочий день,и за полчаса до начала игры "отрубился" :-X :-[ Никогда себе этого не прощу.
Но прочитав комментарии заметил что вместо одного тролля чиро пришел другой кока кола керамикола.Если первый радовался каждому поражению Юве за то,что есть повод гнать на ДП,второй радуется за то,что есть повод срать а Буффона.
Никто провалам Буффона не радуется. Моя реакция, всего-лишь адекватный ответ клоунам, которые после каждого среднего матча нашего "топа", вроде последнего с мердой, вылазят и пытаются напомнить мне о Великом Буффоне, мол "ну чо, докритиковался?"
Если поднять архивы, можно увидеть, что именно о вчерашнем матче я в свое время и писал применительно к Буффону, только вместо Баварии у меня была Барселона, что не столь важно -соперник, не уступающий нам по игре. Увидели вчера гения в действии? Сколько нормальному клубу понадобилось времени, чтобы распечатать нашего ТОПа-36 секунд и 1 удар с 30 метров? И если к первому голу еще можно навыдумывать какие-то оправдания, то второй- чисто вратарский.
Ну а если ты думаешь, что мне голы в ворота Юве радость приносят- иди лечись. Я за команду болею, а не сплю во время решающих матчей и потом корю себя за это ;D До конца своих дней будешь жить с этим- из-за тебя команда проиграла ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 09:39 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #2667 : 03 Апреля 2013, 09:40 »
ужасный матч, Пирло был мертвым, но этого стоило ожидать, если задрачивать его все 90 минут в каждом матче, ну и Буффон в своем стиле...

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2668 : 03 Апреля 2013, 09:58 »
адекватный ответ клоуна клоунам))
Тогда не понимают что ты так бесишся когда люди требуют топа в нападение. По вчерашнему матчу можно всех списывать
Они же ничем  не отличаются от тебя
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2669 : 03 Апреля 2013, 10:06 »
 ;D
Как не отличаются? Я что, требую купить на место Буффона кого-нить за бешеные бабки(которых нет)?
Я всего-лишь констатирую, что наш вратарь очень часто пропускает любой более-менее сложный удар. Причем, заметь, в последнее время, когда ситуация изменилась к лучшему- я вообще молчу на эту тему, о Буффоне вспоминают как раз клоуны, пытаясь что-то мне доказать. Ну вот, получили ответку.
И вообще, причем здесь нападение и вчерашний матч? За вчерашний матч надо нашу полузащиту, якобы самую сильную в мире, разогнать, а не нападение. Но я надеюсь, этопросто усталось, страх , еще что-то, а не реальный уровень Маркизио и Пирло. Посмотрим дальше, не в серии А конечно, тут то мне как раз все понятно.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]