Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674039 раз)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2685 : 03 Апреля 2013, 11:59 »
 худший матч сезона!!!
 даже выделить некого, все плохо!!! нет лидера, и Конте не смог перестроить игру под конкретного соперника. пропустить могли ГОРАЗДО больше. и давайте будем честными, нам дома ничего не светит! как я хочу ошибиться!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2686 : 03 Апреля 2013, 12:02 »
Вообще-то ГДС четко ответила на вопрос хороший ли матч провел Буффон, поставив ему 5-ку, низшую оценку, как и у половины команды, впрочем.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #2687 : 03 Апреля 2013, 12:11 »
ГДС ещё даже не самым жёстким образом проставилась))

Оффлайн FCB_Muller

• Примавера
  • *
« Ответ #2688 : 03 Апреля 2013, 12:13 »
Бывает и такое! Честно говоря, не ожидал, что Бавария сыграет столь сильно. И, что самое главное, не пропустит.

Единственное, что не понравилось в предматчевых высказываниях местных болельщиков, - выставление бундеслиги как заведомо слабого соревнования. Бундеслига - пожалуй, самый сильный европейский чемпионат после испанского, прогрессирущий семимильными шагами. В Италии практически нет команд, способных конкурировать с немецкими топ-командами. Да и средний уровень, в общем-то, посильнее.

AnCHO

• Гость
« Ответ #2689 : 03 Апреля 2013, 12:16 »
Вообще-то при таком составе стадия 1.4 ЭлЧэ это очень даже нормально.

Если Ювентус не оправдал ччьи-то ожидания о взятии ушастого или выносе баварки, можно сказать лишь одно - это ваши проблемы ;D

Хотите быть еврограндом? Тогда задайте вопрос Марроте. Конте выжимает максимум, а мы зависим от 33-34 летнего Пирло на данный момент.

Почему Косой не купит нормального напа? Почему не найдет еще одного плеймейкера?
Косой не может? Это ведь действительно очень трудно. Кроме шуток.

Если не может, пускай пиздует куда подальше. Надо найти того кто будет мочь)))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #2690 : 03 Апреля 2013, 12:20 »
в чем претензии к Джиджи?? я б*дь в ах**е с них!
у нас в команде играет один из самых сильных вратарей в мире. это факт. в голах нет его вины. даже в случае с рикошетом Джиджи успел прыгнуть и почти достать. понятно что в футболе "почти" это ничего, но все же.
в отличие от клоуна хандановича который проспал удар Квальи и даже не прыгнул, от абьятти пропускающего в очко через раз, от нойера совершающего дурацкие ошибки в сраной бугндеслиге и де хеа, который кроме реакции ничем не радует и от него все ждут что он вырастет. Джиджи может возрастной но без слабых мест потрясающе сильный кипер. летать пока не научился и еще две руки не отрастил. и не отрастит, возраст уже не тот. кто мне назовет его слабые стороны? выбор позиции, игра на выходах, техника, рассудительность, поведение на поле и вне его? кого можно представить на его месте? чушь собачья!
когда на защите вчера лица не было, летели рикошеты и у всей команды, кроме может быть, Пирло дрожали коленки, что он мог сделать?
Жоржик срывался на грубость из за бессилия, Барцальи бегал задрав хвост как ужаленный не успевая все подчищать, Бонуччи просто в нокдауне пробыл весь матч. И все это пока нашу хваленую полузащиту где-то доедали.
Игра ГОВ*О. Ощущения мерзкие. Ничего перетопчемся. Возьмем скудо и на тренировочку к следующей ЛЧ. А про то, что в ней сложно играть, вы это МЮ расскажите!

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2691 : 03 Апреля 2013, 12:21 »
гоним на маркизио барцальи....а ничего что они сделали все что могли ? они не виноваты что фанаты ювентуса возводят их в ранг ТОПов.
на послематчевой вью, конте правильно сказал,он не может большего требовать от своих игроков, та игра которую они показали и есть их уровень.
в команде только три топа - буффон,пирло и видаль, остальные крепкие средние игроки(в рангах европы). на игру пирло сложно было взглянуть,столько потерь,все время тормозит,ну старый епть, игры сборных,матч против мерды сказывается на его физике
ответка чистая формальность,возможно и там бавария укатает нас,дак еще без видаля и лихта. если с заменой видаля все понятно, то кто будет подменять лихта? падоин? о май гад, рибери из него собаку сделает,  он пас точный сделать не умеет,  а под сильным прессингом будет каждой свой второй пас фрицам отдавать.
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #2692 : 03 Апреля 2013, 12:24 »
Бавария продемонстрировала нам наш уровень, навязав нам очень высокий темп игры и сумасшедший прессинг все 90 мин. К сожалению, скажем мягко, многие наши игроки не в состоянии качественно выполнять ТТД в таком темпе, отсюда ошибки и рассыпавшаяся игра. Вывод - работать и ещё раз работать. Ничего! За битого двух небитых дают, эта игра была очень полезна - остудит головы, опустит на землю. А победы в ЛЧ - они ещё будут!

AnCHO

• Гость
« Ответ #2693 : 03 Апреля 2013, 12:24 »
в чем претензии к Джиджи?? я б*дь в ах**е с них!
у нас в команде играет один из самых сильных вратарей в мире. это факт. в голах нет его вины. даже в случае с рикошетом Джиджи успел прыгнуть и почти достать. понятно что в футболе "почти" это ничего, но все же.
в отличие от клоуна хандановича который проспал удар Квальи и даже не прыгнул, от абьятти пропускающего в очко через раз, от нойера совершающего дурацкие ошибки в сраной бугндеслиге и де хеа, который кроме реакции ничем не радует и от него все ждут что он вырастет. Джиджи может возрастной но без слабых мест потрясающе сильный кипер. летать пока не научился и еще две руки не отрастил. и не отрастит, возраст уже не тот. кто мне назовет его слабые стороны? выбор позиции, игра на выходах, техника, рассудительность, поведение на поле и вне его? кого можно представить на его месте? чушь собачья!
когда на защите вчера лица не было, летели рикошеты и у всей команды, кроме может быть, Пирло дрожали коленки, что он мог сделать?
Жоржик срывался на грубость из за бессилия, Барцальи бегал задрав хвост как ужаленный не успевая все подчищать, Бонуччи просто в нокдауне пробыл весь матч. И все это пока нашу хваленую полузащиту где-то доедали.
Игра ГОВ*О. Ощущения мерзкие. Ничего перетопчемся. Возьмем скудо и на тренировочку к следующей ЛЧ. А про то, что в ней сложно играть, вы это МЮ расскажите!

Буффон очень сильно сдал в реакции. Не так уверенно играет на выходах. Отбивает кулаками, а не "бетонирует" то, что остальные могут просто поймать и зафиксировать.
Я нисколько не хейтер Буффона и в ряды Чеки в ближайшее время не запишусь, однако нужно просто обьективно смотреть на вещи.
Буффон невилирует эту разницу с остальными (маркетями, хандановичами и прочими де геями) опытом. Который в самые важные моменты может спасти.

Однако, то что он сыграл с баваркой на неуд - это железобетонно
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 12:27 от AnCHO »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #2694 : 03 Апреля 2013, 12:25 »
AnCHO, да. точечное усиление НЕОБХОДИМО. но это всем итак понятно. проблема только не в косом, а в ценах, зарплатах, коварных агентах и низком статусе серии А.
скажи тебе не будет противно если мы за кавани 70 лямов отвалим? сразу скажу, что мне да. но если дойдем до финала ЛЧ я это забуду))) вератти выкупать нужно и скорее пока он себе ох**ный ценник не набегал.

AnCHO

• Гость
« Ответ #2695 : 03 Апреля 2013, 12:35 »
AnCHO, да. точечное усиление НЕОБХОДИМО. но это всем итак понятно. проблема только не в косом, а в ценах, зарплатах, коварных агентах и низком статусе серии А.
скажи тебе не будет противно если мы за кавани 70 лямов отвалим? сразу скажу, что мне да. но если дойдем до финала ЛЧ я это забуду))) вератти выкупать нужно и скорее пока он себе ох**ный ценник не набегал.

Дино, видишь ли в чем дело. Предложить за Кавани 70 млн может и Недвед, и Конте, и сам Аньели. Когда ведутся разговоры о таких ценах, то мастерство переговорщика опускается (в смысле не понижается, а просто всем пох ;D) Это также может сделать и Манчини и Леонардо. Даже я и ты.
Кавани знают ВСЕ как и его цену.

Я просто прошу, чтобы к след. сезону Юве купил плеймекера и нападающего. Это необязательно будет Кавани или Алонсо к примеру.
Косой - генеральный директор по спортивным делам. Он получает зарплату. Пускай ищет и работает в пределах тех экономических рамок в которые Юве себя загнал.

Благо, Юве никакой не нищеброд. Не Бавария и Реал конечно. Но мы стабильно тратим по 80, 50, 60 млн евро на трансферы. Можно посмотреть статистику.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2696 : 03 Апреля 2013, 12:35 »

Ханданович с Жилле бы тоже не потащили
А вот Маркетти потащил.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #2697 : 03 Апреля 2013, 12:41 »
Буффон очень сильно сдал в реакции.
это физиологическое тут ничего не поделать. к сожалению. когда Буф может он берет на мертво. Как брал один за другим летящие угловые в первой игре с селтиком.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #2698 : 03 Апреля 2013, 12:45 »
j4e, маркетти дружит с рикошетами. да)))
AnCHO, согласен тратим много. мне видится, что просто никто не хочет ехать в италию. нужна пара напов, ПАРА НОВЫХ. возможно плеймейкер. тут просто нужно понять куда. в зону трекварти или реджисту типа пирло.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #2699 : 03 Апреля 2013, 12:58 »
высокий и активный прессинг творит чудеса
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 13:03 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©