UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
как там Тони Кроос ? играть будет ?
есть есс-но шансы. Я вчера офигел от предложения слить ответку ради пескары и еще какого-то говна сериального. Это насколько нужно не верить в свою команду и считать её помойкой, недостойной соперничать с баварией, чтобы заранее, после гостевых 0-2 лапы к верху поднимать. Нахер тогда вообще за команду болеть? Ждать того момента, когда КЧ сам попросится к нам в музей на полку? Матч может сложиться абсолютно по разному. Мб на этот раз в ворота фрицев на первых минутах какойнить тухляк залетит? Да даже если на 85 забьем- еще целых 5 минут ада им обеспечено. Они там обосрутся и МЮ и все что угодно вспомнят.Шансов мало, но надо биться и мб улыбнется удача. ЛЧ такое непредсказуемое говно, что вполне возможно мы именно сейчас её и выиграем. А когда фаворитаии были- сливали.
отсутствие Крооса для нас огромный плюс ибо Роббен только и делает что возится с мячом и бьет мимо из убойных позиций
Рибери на 3 матча? неужели?
если не будет Крооса и Рибери, то это очень хорошобольше там некому обострять, так что шансы возрастают
Цитата: Invisible от 05 Апреля 2013, 00:36если не будет Крооса и Рибери, то это очень хорошобольше там некому обострять, так что шансы возрастаютПоражают такие умозаключения. Бавария большую часть и первого матча провела без Крооса - остроты меньше не стало. После такой игры продолжать высокомерно относиться к полузащите Баварии, говоря что она не ровня нашей, там обострять некому чистейший маразм. Потери 1-2 игроков, любых игроков, на качество игры Баварии практически не влияет. Чтобы обыграть Баварию надо делать тоже самое, что и они сделали с нами
я болею только за Ювентус, и я признаю, что оффсайда там нетНадоело уже, будьте адекватами.