Все-таки думаю, что 1/4 финала в ЛЧ в этом году - наш предел, учитывая текущий состав.
Я бы не ставил так вопрос.
Состав у нас хороший и сыграть мы могли бы лучше.
Да и не с таким составом выигрывали у Баварии.
Я вспоминаю матч Арсенал - Бавария - 1:3, после просмотра которого я был впечатлен игрой Баварии и посчитал ее машиной. Но даже в том матче Арсенал выглядел гораздо лучше, чем Юве, Юве вообще выглядел желторотым птенцом...
Арсенал да, пропускал, да ее что-то не получалось, но команда играла, атаковала, била по воротам...
Ювентус 90% времени тупо не мог выйти со своей половины поля, да, команда катала мяч возле своей штрафной, это мы умеем, Буффон - Барцальи - Кьеллини - Барцальи - Бонуччи и т.д..
Но стоило отдать передачу в полузащиту, максимум 2-3 паса и потеря.. и побежали в оборону... И так весь матч.
Это модель игры Бавария - Работнички или Бавария - Мордовия.
И проблема в том, что мы играем через Пирло, ни Видаль, ни Маркизио не пытались разыгрывать мяч, передача на Пирло и далее одна из вариаций:
1) Пирло под прессингом бежит, разворачивается, спотыкается, падает, теряет мяч.
2) Пирло толкают/оттесняют от мяча и он теряет мяч.
3) Пирло под прессингом отдает передачу неточно и мы теряем мяч.
И это страшно... Пирлозависимость когда Пирло уже не может, если соперник отдает инициативу (Пескара/Сиена/Кальяри) Пирло на коне, он руководит игрой, все восхищаются, пас налево, пас на право.
Когда соперник прессингует и навязывает игру все.. Переходим к одному из 3 вариантов описанных выше.
И Бавария не первая кто так играет против нас, и Интер и Милан в этом сезоне навязывали нам свою игру и прессинг по всему полю и результаты мы знаем...
Что же касается имен, мы вполне можем с таким составом выигрывать еврочашки. И не с такими составами их выигрывали...