Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674191 раз)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #360 : 03 Октября 2012, 01:38 »
Как по мне, так все ясно, серияА говно, а в ЛЧ соперники на голову сильнее, отсюда и наша игра совсем не первым номером и две вытянутых ничьи.
Мы почти беспомощно выглядили и в Серии А (Фиорентина, 2/3 игры с Дженоа, первый тайм с Пармой). Не всё так однозначно.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #361 : 03 Октября 2012, 01:39 »
Давайте уже объективными без каких либо оправданий!!! Какая усталость??? что седня было это и есть настоящий уровень Юве! Чемпионы на фоне убогости серии А, а ноль на фоне европейском турнире!!
Сколько раз слышал в чате "Вуч за*бал Матри за*бал !" и вы с такими нападами ждете что либо от Юве???
И за*бал это 3-5-2!! Не прокатит это долбаная схема в европе!!! Верните 4-3-3!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:01 от Lina »
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #362 : 03 Октября 2012, 01:41 »
Да все показательно. Не может это быть простым совпадением, что в серииА у нас почти сплошные победы, а в ЛЧ 2 ничьи из 2-х. В серииА мы никому мяч дома вообще не даем подержать, а в ЛЧ нас Шахтер по этому показателю как детей уделывает.
Кругом совпадения. И усталость всегда по стечению обстоятельств выпадает на ЛЧ.
Как по мне, так все ясно, серияА говно, а в ЛЧ соперники на голову сильнее, отсюда и наша игра совсем не первым номером и две вытянутых ничьи.
Не,я соглашусь с тобой,что кальчо сдало свои позиции,относительно себя 6-8 летней давности. Но тут еще вопрос в том,что Юве в Европе не хватает класса. И тут даже работа Конте не спасает. То есть Юве может выстрелить и натянуть любого(при удачном стечении обстоятельств),причем строго на пике своих возможностей.
Но этим сегодня и близко не пахло.
Ни удачей,ни физухой.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:02 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #363 : 03 Октября 2012, 01:41 »
Это вот такая, очень самоуверенная, августовская мега-аналитика про Шахтёр от местного гуру ахапхпрхпапхахахахапхахахахахахахаха
Цитирую мемуары  ))))))))))) Аналитик, отзовись, пысь-пысь
Это, как все уже догадались, был T-mac  ;D

Уважаемый ДП дрочер, твои мысли уже все тут читал-своими копипстами ты кого хотел удивить??
ты их хоть внематочно прочесть смог, чтобы выставлять?? понял что процитировал, гений???
или тебе черным выделить??
Услышал летом фразу от одного дебила, что Юве будет бороться за ЛЕ с кротами и тут об этом написал-что тут смешного? мы на ходу, кротов я смотрел в укрчемпе, ничего особенного.
И потом написал, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМ И НАДО ПРОСТО НАСТРОИТЬСЯ на соперника и выиграть!Там не было никаких других слов. А мы вышли, не настроились, сыграли не качественно и плохо. Что тут смешного или что ты хотел сказать этими цитатами? хотя к чему вопрос, тебя тут не зря банили за твои высеры про Дель Пьеро, поэтому ты не удивил, но хотя бы смысл обозначил своего бредо-поста.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:04 от Lina »

T-mac Attack

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #364 : 03 Октября 2012, 01:41 »
Юве каким-то макаром из прошлого сезона унаследовал 2 проблемы:  неумение играть посреди недели и потери очков в матчах против середняков!

Сегодня не 3-5-2 не прокатила а огромное количество брака в ПРОСТЫХ моментах, опять игра на экономию сил в начале матча и, может быть, небольшая недооценка соперника!

Ciro

• Гость
« Ответ #365 : 03 Октября 2012, 01:42 »
Забавно прийти на форум после игры-оплеухи, и посмотреть, как ещё вчерашние, многие самоуверенно-вальяжные лорды, уже бегают в панике, как перепуганные курицы ахахпхпхахахааххапхапхапахахахахахаххахахаха

T-mac
Это не про тебя )
Ты очень сильно заблуждался о Шахтёре в августе, и как я гляжу, уже сильно раскаиваешься )))
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 01:45 от Ciro »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #366 : 03 Октября 2012, 01:42 »
Juvefan88
а какую ты ждал реакцию после ничьи с каким-то шахтёром? да ещё и в Турине...Ладно ещё Лондон из зэ кепитал оф грейт британ, и ничья с чемпионом европы, но это...это же шахтёр...что это? я оттуда ни одного игрока знать не знаю блин...я думал вообще, что Вупи Голдберг это тешейра, а оказалось валиан или как его...нас ушатала слабейшая команда, слишком уж мы недооценили их...и слишком устали, на Сиену нужно выпускать полностью второй состав...а то нас и ношреланк ушатает мля...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:05 от Lina »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #367 : 03 Октября 2012, 01:43 »
Я, кстати, осторожен был с заявлениями, перед игрой с кротами, и  уж точно не писал - это не команда, писда им, 7-0 их вынесем и т.д.
Так что, харе ныть! ;D
нам прекратить ныть,потому что ты был осторожен в своих заявлениях? Логика ;D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:06 от Lina »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #368 : 03 Октября 2012, 01:43 »
а чего же ты ожидал? что я похвалю наших за проходной двор в обороне? с ТАКОЙ игрой канеш нехер делать, а вот если Конте даст "премию" нашим, то есть надежда на 9 очей в ближайших 3 играх)

Я еще из ума не выжил, и дифирамбов, ясен пень, не ожидал. Но говорить после 2 матчей, что нам нехрен делать в ЛЧ, притом, что в ЧИ все неплохо, что у нас за последние 2 недели просто убийственный график, как то не логично.

И ты, Брут?  ;D
я это давным давно говорил, про серию А. Да и не я один. Или когда в ней победы миланские мерды одерживали, она говном была, а как только Юве взял скудо, так сразу на уровень ведущих чемпионатов вышла?
Так вот повторюсь, серия А после кальчополи- ГОВНО! Другое дело, что мы там настолько сильнее всех, что казалось, мб наш уровень уже совсем на другой высоте. Я поэтоум матч с Челси и ждал и писАл тогда, что если просрем бездарно- то все эти рекорды и серии без поражений в "своем болоте" ничего не значат. Матч с Челси вроде бы внушил оптимизм. Но вот сейчас вижу, что рано радоваться. Надо дальше смотреть, пока ощущение, что уровень наш не очень высок по евромеркам, раз первое попавшееся, далеко не великое говно, делает с нами ДОМА то, что никому из местных, даже грандам, не удавалось на протяжении года.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #369 : 03 Октября 2012, 01:43 »
А с чего все считали "Шахтёр" говном изначально?? Они и ЛЕ брали, и в ЛЧ бодались порой очень даже.
Вон БАТЭ "Баварию" чпокнул. Хотя ещё недавно 0-5 от "Барсы" лососнул... Дак у кротов опыта поболе будет. И исполнители пошустрее. Футбол как-никак, знал бы прикуп..

Матчей с шахтой наверное даже больше, чем с "Челси" опасался. Но начитавшись форума перед матчем трохи успокоился ;D Видимо, клуб скатился в говно, беспокойство излишне. Ну-ну.

Всё пока ещё в наших руках. Так что спокойствие. Надо делать выводы и работать.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #370 : 03 Октября 2012, 01:44 »
Я, кстати, осторожен был с заявлениями, перед игрой с кротами, и  уж точно не писал - это не команда, писда им, 7-0 их вынесем и т.д.
Так что, харе ныть! ;D

Так и я не писал, что будет 7-0, там же все видно, что я писал, а этот дегерат чиро выложил посты, не удосужившись их даже прочесть и лыбу тянет.

T-mac Attack

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #371 : 03 Октября 2012, 01:44 »
Так что, харе ныть! ;D
нам прекратить ныть,потому что ты был осторожен в своих заявлениях? Логика ;D
Та не, это nedved'у адресовалось! ;) ;D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:08 от Lina »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #372 : 03 Октября 2012, 01:46 »
Забавно прийти на форум после игры-оплеухи, и посмотреть, как ещё вчерашние, многие самоуверенно-вальяжные лорды, уже бегают в панике, как перепуганные курицы ахахпхпхахахааххапхапхапахахахахахаххахахаха

T-mac
Это не про тебя )
Ты очень сильно заблуждался о Шахтёре в августе, и как я гляжу, уже сильно раскаиваешься )))
слава богу никто не уподобляецца молдавским чудакам и не ищет причины неудач в отсутствии ТОП-форвардов. Инче можно было бы прекращать общение.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:08 от Lina »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #373 : 03 Октября 2012, 01:46 »
Лихт просто мерт! У него что абонемент на весь сезон??? Какого х*я Конте не хочет его убрать?? Ислу что ради кол-во купили??
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #374 : 03 Октября 2012, 01:47 »
Лихт просто мерт! У него что абонемент на весь сезон??? Какого х*я Конте не хочет его убрать?? Ислу что ради кол-во купили??
Да блять,Лихт виновник сегодняшней позорной игры! Ты зришь прям в корень!