Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674367 раз)

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #525 : 03 Октября 2012, 19:52 »
А вообще, ситуация с Юве в ЛЧ напоминает  Боруссию прошлого года, когда дортмундцы бездарно слились в групповой стадии после феноменального сезона в бундеслиге

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #526 : 03 Октября 2012, 19:57 »
Очень разочаровали болельщики на стаде!
Цены-ценами, но молчать весь матч, когда команда нуждалась в поддержке, очень подло, ни кореографии устрашающей, ни песен про Юве, я разочарован больше в тифози, нежели в команде, стыдно должно быть, товарищи, стыдно...
аналогично...3-4 песни кое-как спели и всё...70% матча был просто свист...даже спортаг поддерживали лучше

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #527 : 03 Октября 2012, 19:59 »
http://www.metacafe.com/watch/9177142/intervista_bonucci_post_juventus_shaktar_1_1/

лооолл 2 пенальти не поставили)))))))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #528 : 03 Октября 2012, 20:05 »
http://www.metacafe.com/watch/9177142/intervista_bonucci_post_juventus_shaktar_1_1/

лооолл 2 пенальти не поставили)))))))
красавец бонуччи ;D
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #529 : 03 Октября 2012, 20:10 »
Спокуха рагацци! Форца Платини!
все у нас будет, и финал и ушастый, барселона не даст соврать :D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #530 : 03 Октября 2012, 20:26 »
Мы тут живые люди, я уже вчера говорил. И это совершенно есс-но, что после побед у людей одно настроение, а после невнятной игры появляются сомнения в силе команды. Тем более, что игра эта с незнакомым соперником. Сыграли хреново с Фиорентиной, было более-менее понятно, что это либо усталость, либо спад какой-то, либо силы экономили, но мы все равно сильнее. А тут вообще не ясно, мб Шахтер реально сильнее нас, и будь на его месте вчера та-же Рома, была бы порвана при те-же кондициях наших игроков. А Шахта взяла и навязала свою игру.
Мне лично сейчас не ясен наш уровень относительно уровня клубов-участников ЛЧ, Виалли как вижу тоже.  

ЛЧ вообще турнир специфический и нам особо никогда не везло, хотя были в 90-х что "Барса" сейчас. А сколько финалов слили?.. Кубковая система, мать её етить. Всё же длинные дистанции старушке даются проще.

По поводу уровня - реально сложно как-то объективно оценить. Если на "Наполи" посмотрим прошлого года? Они нынешних обладателей чуть не раскатали, вышли из группы, отправив манчестерское щщити пасти овец. А в чемпионате мы им надавали по щщам, уйдя с 2-0 и 3-1 и размазав дома. Очень много факторов и нюансов - конкретная форма команды в данный момент, травмы, удача, опыт (!) и 100500 ещё чего. Турнир гораздо скоротечнее, ошибки иправить тяжелее, потому многие и настраиваются на 200%, а кого-то неудача подбивает. Лига Чемпионов тем и была интересна.

Конте ещё бы на бровку, всё же харизма и авторитет. И усталость может небольшая (ЕВРО, сборные, пока непривычный календарь) присутствует. Паниковать рано. От кротов я примерно того и ожидал. "Юве" чуть огорчил, но это наживное. Столько в сериАле варились, надо привыкнуть чутка, вспомнить, а то отвыкли уже.

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #531 : 03 Октября 2012, 20:46 »

Так что, записываем Джанлуку в гамадрилы или ему можно?  ;D

Виалли можно, он слишком эмоциональный итальянец. Плюс за вклад в успехи Юве ему прощается все и сразу.
А в целом не вижу ничего хорошего в таком метании в крайности после каждого матча - это бред какой то. Где системный подход к анализу? где основательность? В плане анализа Эдем хорош, жаль у него ход мыслей и аргументов заранее подгоняется под один конкретный результат :D
И как ты собираешься кореллировать уровень Юве к европейским командам? Например матч с Членси сыграли выше всяких похвал, очень здорово и показалось всем что Юве серьезный клуб и тут провалили матч с полукомандой по меркам Ювентуса - теперь всем кажется, что мы слабые на самом деле. Дальше что? Как понимать это все? Какой из этих матчей показательнее? Все пытаются оценить уровень Юве на евроарене - а по факту опять кидания в крайности: то финал епт, то из группы не выйдем. Клоунада!

Я извиняюсь, но мне кажется с Челси совсем не выше похвал, вот если бы выиграли тогда да,выше похвал.
В матче с ЧЕлси явно была видна дыра Юве-нет нападения!!!, которое забивает, а не создает моменты.
Никто не ждал , что Квалья так замиграет в матче и видимо на него не было установки у Челси и гол Видаля..его не пресинговали, не ждали что он "хромой" сможет так пробить.

Так что Челси-это хорошо,но Юве играл на максимуме не только возможностей, но и везения,подкрепленного ошибками в подготовке к матчу соперника(Челси).

Юве пока балансирует!! в ЛЧ, пока не ясен его уровень, например личноен мастерство игроков Шахтера, однозначно не хуже ,личного мастерства игроков Юве, вчера я впервые увидел, как почти всегда игроки соперника отнимали у нас мяч,не давли пройти себя один в один,а то и проходили нас один в два, как перед голом в наши ворота.

Двух игр очень мало, чтобы о чем то говорить.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #532 : 03 Октября 2012, 20:50 »
Прочитал все комментарии после матча, очень "интересное чтиво". Соглашусь с Кайдом, такое дерьмо как шахтар Ювентус просто обязан обыгрывать у себя дома. Смешно читать некоторые сообщения о том что у нас такой сложный график, так е-мое, так было всегда, чего вы удивляетесь?! мы не были в европе 2 года, что уже отвыкли от такого ритма?! Все идет так как должно идти. Да сказывается усталость, но кого это волнует? мы претендуем на победы во всех турнирах, а значит и спрос с команды соответствующий должен быть.
Да, после матча все было на эмоциях, но куда лучше все на оценить на трезвую голову , не нужно истерить и метаться из угла в угол. Выйдем мы из этой группы, другое дело что придется пожертвовать несколькими матчами серии А ради этого, но по-другому никак в Нынешнее время для нас.
Да, мы могли проиграть кротам, но могли и выиграть, будь наше нападение выше классом, а Вуч с настроением. Все видели что представляет из себя Матри и отчасти Квалья в ЛЧ, им нужно по 5-7 моментов чтобы забить гол, а им предоставляется всего от силы 2-3. Будь у нас игрок в нападении класса или таланта сравнимому Трезеге, то никто бы сейчас не истерил по поводу результата, а говорили лишь одно:  " Взяли три очка и забудем матч, движемся дальше". Не хочу всю вину валить на нападающих, но они виновны в 75% этого ничейного результата.
Адекватные люди знали и понимали что это будет очень интересный и очень сложный сезон, если команды сумеет пройти им проверку, и не посыпаться, то нас ждет большое будущее!,
Всем Форца, и давайте без ругани! помните, миланское и римское дерьмо мониторит изо дня в день все это
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #533 : 03 Октября 2012, 20:54 »
Так что Челси-это хорошо,но Юве играл на максимуме не только возможностей, но и везения,подкрепленного ошибками в подготовке к матчу соперника(Челси).
да, везения в матче с Челси было выше крыши ;D ;D ;D Буффону две коряги залетели случайные, вот так везение ;D ;D ;D

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #534 : 03 Октября 2012, 20:57 »

Во-первых, тут уже писали причину более низкой посещаемости - билеты дороже. А соперник не Челси, чтобы собирать аншлаг при дорогих билетах.
Во-вторых, не вам определять, что интереснее. Судя по вью игроков и тренеров ЛЧ для них приоритет. А если вы думаете, что для фанатов важнее Серия А, то вы плохо читаете этот форум, вашу точку зрения разделяют немногие. Я уже не говорю о общем настрое на просторах того же инета. Если вам больше интересен СериАл, который скатился в полное уныние - да Бога ради, но это вопрос вашего личного вкуса, а никак не объективная истина.

во-первых,в италии всегда такое отношение к групповому этапу лч
во-вторых, определять мне
в-третью в интервье тебе ещё и не такое расскажут,больше слушай
в-четвёртых,мне наплевать кто и чего разделяет,тем более на просторах рунета
в-пятых,объективная истина,то,что сериал круче
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #535 : 03 Октября 2012, 21:00 »
да, везения в матче с Челси было выше крыши ;D ;D ;D Буффону две коряги залетели случайные, вот так везение ;D ;D ;D
Опять извиняюсь, но по-моему,это не случайные удары, это те удары которые бьют в ЛЧ,это просто техника такая,которой у нас почти нет.

Везение в том что мы смогли забить, при буксующем нападении,нападении которому нужно создать 100 моментов и которому нужен кураж,а кураж вещь такая, то приходит а то уходит, другое дело мастерство, критерием которого является стабильность.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #536 : 03 Октября 2012, 21:05 »
Кому что и когда есс-но. Не выйдем из группы, серияА меня лично не сильно будет волновать. Да, пополнить копилку очередным скудо неплохо, но на фоне жуткого позора в ЛЧ, не сильно интересно. Буду следить, болеть, но в основном чтобы быстрее прошло время до следующей ЛЧ, в которой будет шанс исправиться.
Сейчас примерно то-же чувствую, быстрее бы прошли все эти недели-месяцы чемпионата, чтоб дождаться матчей с Челси и Шахтером, в которых можно показать, чего мы стоим.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 21:06 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #537 : 03 Октября 2012, 21:08 »
в-третью в интервье тебе ещё и не такое расскажут,больше слушай
Я предпочту поверить футболистам Юве. ЛЧ мечтает выиграть любой нормальный футболист. Одних национальных трофеев мало.
в-четвёртых,мне наплевать кто и чего разделяет,тем более на просторах рунета
в-пятых,объективная истина,то,что сериал круче
Объективная истина, что СериАл скатился в полную унылость за последние годы, средний уровень команд ЛЧ намного выше уровня команд Серии А, потому она и круче.
Кому что и когда есс-но. Не выйдем из группы, серияА меня лично не сильно будет волновать. Да, пополнить копилку очередным скудо неплохо, но на фоне жуткого позора в ЛЧ, не сильно интересно. Буду следить, болеть, но в основном чтобы быстрее прошло время до следующей ЛЧ, в которой будет шанс исправиться.
Сейчас примерно то-же чувствую, быстрее бы прошли все эти недели-месяцы чемпионата, чтоб дождаться матчей с Челси и Шахтером, в которых можно показать, чего мы стоим.

Вот и меня Серия А, если не дай Бог вылетим из ЛЧ, будет волновать постольку-поскольку...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 22:01 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #538 : 03 Октября 2012, 21:10 »
Сейчас еще раз пересмотрел первый гол в наши ворота от Челси, ну какой там случайно? Оскар принял мяч,остановил, приготовился и технично ударил,настоящий топовый удар, топовый удар, этот тот который нельзя взять в принципе.Вот так надо забивать,а голы на зевках,это не уровень ЛЧ.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #539 : 03 Октября 2012, 21:11 »
Сейчас еще раз пересмотрел первый гол в наши ворота от Челси, ну какой там случайно? Оскар принял мяч,остановил, приготовился и технично ударил,настоящий топовый удар, топовый удар, этот тот который нельзя взять в принципе.Вот так надо забивать,а голы на зевках,это не уровень ЛЧ.
там вроде рикошет от бонуччи нехилый, какой топ-удар?

[email protected]